Beauty

GET INSPIRED BY LOCAL CELEB YINGYING’S SHORT HAIR STYLES FOR YOUR BAI NIAN LOOK 参考何盈莹的亮丽短发造型

谁说短发容易沉闷,玩不出新花样?

Published on

1.甜美公主头
一身粉嫩的盈莹好亮丽,整体妆造都特别适合拜年哦!谁说短发玩不出花样,扎起的公主头可以是马尾或丸子,重点在于拨出头顶的弧度,让发顶看上去更加饱满,还能修饰脸型。干净利落又甜美,什么年龄都能驾驭。

2.干练黑“长”直
用直板夹把头发拉拉直,提升服帖度的同时线条感分明,衬得你格外利落。稍短的直发也更加清爽,搭配鲜艳的红妆(及红装),高雅有气质。
过年难道一定要穿得红彤彤?请看:破解农历新年的穿衣禁忌

3.俏皮外翻
梳头发是否会下意识就梳直或内卷?短发女郎学盈莹玩外翻,俏皮又另类,可让人眼前一亮!

4.乖巧刘海辫
想要别出心裁,不妨学盈莹在《攻星计》里将刘海编起来。露出光洁的额头,可显得你更加明媚大气,再搭配耳饰或发饰,就更精致啦!
实在不会编发?请看:学起来!拜年消暑发型 #无需编发

5.活泼配饰
懒得做造型,又不希望发型一尘不变?学盈莹别个可爱的蝴蝶发饰,或绑上个性发带,立即活泼起来。实在来不及洗头,除了用干洗发产品拯救,还能叠加一个帽子(除了鸭舌帽,还能选择流行贝雷帽、渔夫帽、beanie hat等!不要限制想象),提升造型感。
新年还有什么时尚和美容需知?请看:《女友》编辑部的新春时尚美妆秘笈