EVOLVE SALON
地点:1 Kim Seng Promenade, #03-102, Great World City, Singapore 237994
电话:6336 1358
原本位于Liang Court的EVOLVE SALON,就在最近刚刚搬迁到Great World City啦!延续创办人Ken Hong一贯的极简风格,新店的面积更大,拉高的天花板也让人感觉更宽敞、明亮。大大小小的绿色植物,更为白色空间做了最好的点缀,坐在里边理发,感觉就像身在大自然中,非常地自在舒服。重点是这里的理发师们的技术可是备受业界认同,是不少时尚界人士常常光顾的理发院哦!

 

CHEZ VOUS: HideAway
地址:Ngee Ann City Tower B, #14-04
电话: 6219 3558
若不告诉你它是家理发院,你可能会以为CHEZ VOUS: HideAway是某时尚精品店或是博物馆。去年一开张后,立即引起极大回响的这家概念店,少了一般的大理石地板、水晶吊灯等,完全打破了一般人对理发院的刻板印象。

推开CHEZ VOUS: HideAway的入口处的亮黄色大门后,立即被引入欧式图书馆,昏暗的灯光和老式沙发,会让你忘却自己身在发廊。明亮的“室内花园”理发区、“海底世界”洗发区、全粉红色的VIP个人理发室……处处都是打卡点。而这里也严格执行“无配套”和“无隐藏费用”的政策,每位理发师一天也只接待5位顾客,确保所有顾客可以得到最好的服务。

 

 

 

LEEKAJA BEAUTY SALON
地点:#03-13 Mandarin Gallery, 238897

电话:8133 0818
作为韩国顶尖的连锁发廊,LEEKAJA在世界各地拥有超过200间分行,而本地的首家店面就位于Mandarin Gallery。或许你已经路过无数次,但却被它看似cafe(甚至有点像是古董家具店)的设计给“蒙骗”,丝毫没察觉这里其实是发廊!

全店采用低调的木色家具为设计,复古的皮革沙发、垂吊的绿色植……感觉似乎身处在森林中,风格相当强烈。所有的顾客都能够选择享用免费的咖啡、茶或果汁,肚子饿了的话,还有小点心能果腹,非常周到。发廊也提供“8天承诺”的服务,不论进行剪发、染发、电发等任何护理,若是不满意的话,只要在8天内回去,一律享有免费的护发服务。

 

 

 

WALKING ON SUNSHINE
地点:#03-07, Orchard Central  238896
电话:8877 8800
与LEEKAJA同属一家公司,因此在设计风格上非常相似。这里的空间同样非常宽敞,发廊旁边就是它们自家的cafe,提供非常多样化的食物和饮料选择。若是理发到一半饿了,还能请职员为你点餐送到面前来,是不是很棒呢?不仅如此,这里也提供美甲服务,平日没时间好好享受的职业女性,可以选择来这里进行一站式的美容服务。最后也别忘了到Walking On Sunshine的标志性的“车头座椅”打卡点拍照哦!

 

 

 

更多美容资讯:“俏丽!用防水彩妆打造张娜拉的俏丽海滩妆”、“超火爆ARMANI CINEMA快闪店有何看点?”、“重新开张的SEPHORA TAKASHIMAYA有什么看点?”