Beauty

KOREAN ACTRESS LEE YONG-AE SHARES THE SECRET OF HER ETERNALLY YOUTHFUL ‘MUL-GWANG’ SKIN 为什么李英爱不会老?

刚出道,即在韩国被誉为“氧气美女”的李英爱,经过演艺圈多年的洗礼、结婚生子,那宛如“神仙姐姐”的水灵气质可还在? 《女友》飞首尔近距离验证。

Published on

李英爱的水嫩肌肤,令她“仙气”十足,《女友》在首尔近距离见证

我说,我即将飞到韩国首尔见李英爱。
“哦,大长今哦!”
那是启程前,听到的最普遍反应。

不是大长今
相信很多女友对李英爱的印象,始于那从韩国红到海外(包括新加坡)的“唔拉拉”《大长今》韩剧。甚至,她可能是你最初迷的韩流偶像之一。
但,那不是我对李英爱的第一印象。在荧幕上初会李英爱,我比你更早——从《只爱陌生人》,这部1998年的韩剧开始。那时候,我不懂K-drama、不疯K-pop,爱去的是东京不是首尔,但是李英爱这个名字却在我脑海里留下印象,皆因这个女人好白嫩(实在找不到更贴切的形容词),而且很有灵气。

女人的灵气
是啊,“灵气”——这就是我对韩国美女最崇高的赞美词。它包含了气质纯净、温雅,单回眸就让人觉得,“想美得像她”。这样不食人间烟火的李英爱,一直停留在我脑海里。
2016年,相隔18年后,有机会亲眼见到李英爱,其实蛮期待。只是,随着年龄的增长、社会历练的洗礼、结婚生子的转变,她的灵气,到底还在不在?

继续惊艳
在期待李英爱现身的记者会上,动作比较“迟缓”的我没占到好位子。在挤满亚洲各国媒体的记者会现场,我痴痴地等待李英爱现身,并听着同行们在议论纷纷。
“我终于可以见到女神”、“她会不会很老了”、“她还红吗”、“听说她很有气质,但很少露面,超难见到她”……
终于,在等待了半小时后,李英爱缓缓现身。
嘿,我没失望。她,真的还很美。婀娜的身段、继续白嫩的全身肌肤;转身、扭头、轻抚发际,我“贪婪”的看着她,暗自窃喜。
还好,灵气仍在,只是更添了贵气。

什么造就那灵气?
对啊,什么造就了她的灵气?除了个性,实在觉得她那似乎不会老的肌肤,以及我不断再三强调的白嫩肌肤,应该计上大功。我可不是说小麦色的肌肤不吸引人,只是觉得白得发亮的肌肤,很有光。
这样的水灵贵气,或许正是The History of Whoo——这个来自韩国宫廷皇后的保养秘方品牌,选择李英爱作为其代言人的原因。

皇后的秘方
李英爱在记者会上透露,自己是The History of Whoo的忠实支持者。她用了它家产品10年之久,其中Bichup Ja Saeng Essence精华,更是她的最爱。她甚至会和老公一起用,与海内外朋友分享。

热销300万
这瓶李英爱的最爱,正是我此行来到首尔的主要目的。自2009年推出后,即成为超受女性欢迎的抗老精华液,甚至在截稿前已经卖出超过300万瓶。
为了精益求精,今年品牌决定来个大突破推出升级版,并将这瓶“皇后秘方保养”改名为Bichup Self-Generating Anti-aging Essence精华($212/50ml)。

Double up
升级版的Bichup Self-Generating Anti-aging Essence精华,将内含的“皇后保养秘方”,即超紫河秘丹(植物胎盘) 提升至双倍,为肌肤细胞提供更多能量,以启动自行修复机制并修补受损和老化的细胞。同时,精华内还保留了原有的拱辰秘丹、琼玉沸秘丹、清心秘丹,分别帮助提升肌肤的“气”来确保健康的血液循环、维持油水平衡及排毒。
全新的抗老精华,还加入了冬虫夏草和莲花的成分。珍贵的冬虫夏草,可以提升肌肤的抵抗力,令肌肤在用后自然地发光。莲花,这种在古代皇朝只有皇后能专用的成分,更能加强肌肤的纯净度。

我也要当皇后
听了这么多,我当然也想要当皇后,像李英爱那么有灵气。迫不及待在首晚试用Bichup Self-Generating Anti-aging Essence精华后,我很惊讶它的水润质感。没想到加了那么多“秘丹”后,它没有在脸上铸成“铜墙铁壁”,很快就能被吸收,绝对连年轻肌肤都能“消受”。现在每晚临睡前,我都会很慎重地进行我的“皇后保养”步骤,肌肤和心态都觉得好贵气!

TL0816

从2010年开始,Bichup Ja Saeng Essence(现名为Bichup Self-Generating Anti-aging Essence)精华都会推出限量版 艺术家设计包装

 更多明星美容贴士,请点击郑惠玉的妆容怎么画学画宋智孝烟熏妆打造蔡依林的华丽妆容look