保养有方的Lawrence王冠逸(请看王冠逸的护肤秘诀)今年年初推出他自家的护肤品牌Grail后,近来乘胜追击,再度推出第二波新品——Got It Covered! 防晒霜,造福粉丝和大众。

为何第二款新品是防晒霜?

王冠逸就表示:“很多人问我如何达到无暇的肌肤。我的秘密很简单——防晒霜。它是我护肤程序的必备。”

由于Lawrence的日程忙碌,根据他自身的生活方式打造的Got It Covered! 防晒霜除了具有SPF 50, PA++++的高防护力,100%的矿物配方还包含纳米二氧化钛和获得专利的草本棉(阿拉伯棉)干细胞,可以有效对抗紫外线、蓝光、适合各种不同的肤质使用哦!

此外,品牌的首款产品Do-it-All的面膜今年一月推出后也大受好评,严选面膜成分,采用非洲芦荟、三棱草(冰岛五月草)和小扁豆藻(海葡萄)等一系列天然的植物成分,达到保湿、提亮、修复、紧致和抗老五大效果。

Lawrence Wong GRAIL Do-It-All Mask

Do-it-All”纤维面膜制造于日本,当中采用了专利的100%可降解成分,并且获得有机认证。它的质感非常轻并且可承载比自身重达13倍的水分,只要短短20分钟,精华能迅速被肌肤吸收,即便是敏感性肌肤也适用。

Lawrence Wong GRAIL Do-It-All Mask

Got It Covered防晒霜($36/40ml, $66/2支装) 和Do-it-All面膜($42/5片)皆可购于grailskin.com

请看王冠逸的更多相关资讯:王冠逸及张若昀“帅”穿FENDI贺年王冠逸的“总裁甜宠术”#楼下女友请签收