去年《女友》副主编艳玲与Lawrence直播连线,畅谈他的近况与护肤秘诀,没想到护肤有道的他,今年就推出他自家的护肤品牌Grail,造福粉丝和大众。

品牌的首款产品就是名为Do-it-All的面膜。顾名思义,它主打改善肌肤的各种问题,适合男女肤质。品牌严选面膜成分,采用非洲芦荟、三棱草(冰岛五月草)和小扁豆藻(海葡萄)等一系列天然的植物成分,达到保湿、提亮、修复、紧致和抗老五大效果。

Lawrence Wong GRAIL Do-It-All Mask

为什么会以面膜打头阵?王冠逸就表示:“我一直都想要又快又简单但不影响效果的护肤方式。因此我推出了一款多功能的面膜,一款能够完美贴合你的脸部,同时给予肌肤深层保湿和修复的面膜。它能够融入任何保养程序,在家给你温柔的呵护,带出门去又简易方便。”

那么,这款面膜有什么与众不同的地方呢?

“Do-it-All”纤维面膜制造于日本,当中采用了专利的100%可降解成分,并且获得有机认证。它的质感非常轻并且可承载比自身重达13倍的水分,只要短短20分钟,精华能迅速被肌肤吸收,即便是敏感性肌肤也适用。

Lawrence Wong GRAIL Do-It-All Mask

Do-it-All面膜售价$42/5片。Pamper Me组合(包括两盒Do-it-All面膜和白茶薰衣草蜡烛)限量发行350盒,皆可购于grailskin.com

请看王冠逸的更多相关资讯:王冠逸及张若昀“帅”穿FENDI贺年王冠逸的“总裁甜宠术”#楼下女友请签收