1. MARSHMALLOW FINISH POWDER #MATTE PINK OCHRE蜜粉 $20.90
快为肌肤扑上松软的“棉花糖”!这款热销的蜜粉,粉质细致柔滑,可遮盖毛孔和不均的肤色。全新的哑光粉红色调,更让整体妆容显得柔美。少了色素、酒精和香精,高达71%的矿物成分,还有独特的控油粉末,能避免肌肤脱妆。由于成分丝毫不伤肤,只要一般的洁面霜,就能彻底卸除干净。精致小巧的包装,方便你拜年时带在身边,随时补妆。

 

2. WINK GLOW EYES #04 LADY GOLD & 05 APRICOT CHERRY TULLE 眼彩蜜 $13.90
没什么比起迷人的双眼,更能散发诱人魅力。眼彩蜜的质感细致, 只需将一丁点均匀涂抹在眼皮, 随之晕开的珠光亮粉,顷刻让双眼变得更明亮。虽是液状质感,但其附着力强, 显色度高,不会堆积在眼皮皱褶处。特别推荐金黄色的Lady Gold及珊瑚色的Apricot Cherry Tulle。可根据自己的喜好, 选择单搽或打造渐变眼妆。

 

3. GLOW FLEUR CHEEK #08 腮红 $17.90
说到CANMAKE,怎能少得了这款经典的五色花瓣腮红? 轻轻一刷, 淡淡的蜜桃橘色及当中的细致珠光 粒子,可立即提亮双颊,营造健康好 气色。不论是分开单搽或混合使用都非常好看。特别添加的保湿和控油成分,也让腮红更加持色,让你时时展现玫瑰般的花漾容颜。


4. CANDY WRAP RICH #01, 02 & 03 唇蜜 $13.90

主打包含高达93%的美容成分, 富含透明质酸钠、蜂蜜、角鲨烷和 乳木果油,搽拭时可顺便为双唇护 肤。虽是唇蜜,用来却丝毫不黏腻, 显色度更是可媲美甲彩。它柔软的斜角搽拭棒,可精准描勾勒出唇形, 呈现出更光滑饱满的双唇。百搭的粉红色、橘色和酒红色三款色调, 不论搭配任何新年装都合适。

欲知更多详情,请点击 Shopee 。
《女友》读者特惠新顾客可输入优惠码CANMAKE7,以享有$7的折扣。现有顾客则可输入优惠码CANMAKE5,以享有$5的折扣。

CANMAKE美妆可在全岛Watsons、 BHG-Welcia、Tokyuhands和Robinsons The Heeren购得。

Brought to you by CANMAKE