Toh Ziling,RE:ERTH营运总监

本地护肤品牌RE:ERTH创立至今已经收获不少忠实粉丝,幕后功臣Toh Ziling功不可没。年轻有为的Ziling曾负责开拓新加坡公司在本地和海外的市场,后来加入RE:ERTH担任运营总裁。品牌主张的正念美容与她的理念不谋而合,因此这些年来她致力于带给大家更新颖、更具前瞻性的美容产品。一开始品牌就主打天然专利成分如日本白姜黄和日本春姜,近来甚至将品牌的概念延伸至绿色环保,运用独特的方式让美容瓶罐再循环更简易

TOH ZILING, RE:ERTH COO

Xenia Wong, SIGI SKIN创办人兼营运总监

年仅23岁就开创了属于自己品牌的Xenia,大学毕业后到首尔知名化妆师Jung Saem Mool旗下修读美妆,这也让她有了开创SIGI SKIN的想法与契机。Xenia虽然年轻但对于自家的产品要求却很高。她坦言研发过程就花了许多时间和心思,好比经典的防晒霜Morning Glow,她可是找了30家实验室样品,最后才研发出这款不粘腻、不留白色残留、100%物理性的防晒霜。美丽的肌肤就等于健康的肌肤,Xenia一直持续透过最天然的配方,给大家带来更新颖、有效的产品。

XENIA, SIGI SKIN

Sabrina Tan, SKIN INC创办人

SKIN INC开创至今已超过10年,透过客制化的美容精华起家,后来事业版图迅速扩张,世界多个主要城市几乎都能找到SKIN INC的踪迹。除了经典的精华、Optimizer Voyage Tri-light美容仪外,Sabrina一直不断创新,甚至在疫情期间推出Anti-Maskne Mask Liner口罩防护垫,还有近来刚面世的世界首款依肤调配的睡眠面膜Custom Recovery Sleep mask,绝对是将本地美容品牌带入国际的先锋。

Charlene Sim,GLOWFULLY创办人

创办人Charlene的母亲由于癌症需要接受化疗,加上她自己本身一直受到敏感和痤疮肌肤的问题困扰,Charlene因此受到启发,开创了以纯净美容为主打的GLOWFULLY。尤其推荐品牌的GLOWFULLY H2O Jelly Mask面膜,采用芦荟、西印度樱桃和红藻萃取成分卡拉胶(也是果冻中常见的食品级成分),具有抗氧化和保湿效力。只要将用过的面膜放在60度左右的热水中,它还会融化成精华抹在身体。能够想出这么棒的idea,怎能不支持?

CHARLENE SIM, GLOWFULLY

Su-Mae Chia, BSKIN创办人

由于本身受到痤疮问题的困扰,本是律师的Su-Mae在找不到合适的产品的情况下,决定将她家族的健康生意发扬光大,开创以蜂胶为配方的护肤品牌。她主张less is more的理念,并且与韩国科学家合作,利用温和又富含抗氧化剂和蜜蜂衍生物为成分,推出多款又有效的护肤品,肯定是近年来最值得大家关注的本地护肤品牌之一!

SU-MAE CHIA, BSKIN