Beauty

MESMERISE LIKE PARK SHIN HYE WITH HER SOFT SMOKEY EYES IN K-DRAMA “MEMORIES OF ALHAMBRA” 马上就学画适合亚洲眼的柔烟熏妆 #比重烟熏妆更显气质 #朴信惠示范

Published on

回顾:白薇秀也以气质柔烟熏妆容登上《女友》封面

朴信惠在《阿尔罕布拉宫的回忆》里,平时无论约会或上班,都是朴实而甜美的路线。难得出现“黑化”造型,以柔烟熏妆展现神秘又楚楚可怜的模样,让人眼前一亮。
其实,相比一般欧美人爱的“重”烟熏,柔烟熏眼妆更适合亚洲女友,不仅看起来不会那么凶悍,展现出来的是带气质的性感哦!

更多韩式美容及时尚相关,请看“给肌肤“春节光”的韩式美容疗程 #发光发亮”、“韩剧女主角的必穿时尚品牌?”、“到韩国必买的人气美容品 #本地也买不到哦”、“#原来这些受欢迎的韩国品牌都是“一家人” ”、“宋慧乔在韩剧《男朋友》真的背了好多大牌子的包包!#第二波包包合集”。