原名MTM Skincare的日本专业定制护肤品牌,在成立近30年后将以全新形象出发,从命名、商标、包装、广告宣传,至网页设计等全面转型,只为带来更优化的个人专属服务体验。全新的mtm labo由此诞生,邀你共同开启“量肤定制”之旅,唤醒属于你的本真之美。

何谓“量肤定制”?

自90年代发展至今,mtm labo坚信每个人的肌肤与生俱来,都拥有各自独特的美。每个人都是独一无二的,再相似的两个人就连指纹和基因都总有毫厘之别,肌肤需求又怎会一模一样呢?因此,mtm labo提出了“量肤定制”的核心理念,旨在通过一对一问询,聆听每个人的肌肤内在需求,以实现护肤的理想功效。mtm labo为此在全球甄选优质的原材料,经由日本科研团队研发与生产,建立起自己独有的原液调配库,可根据个人的肌肤需求进行组合,即时打造出专属定制的护肤产品。在mtm labo,所有定制护肤产品都会被贴上个人专属标签,强调了只有你能定义自己的理念。当社会越来越“标签化”,mtm labo要你不被外界所设限,撕掉那些年龄、困扰、缺陷所赋予的枷锁,带着活出自我的态度,发掘自己内在的美。

mtm labo提出了“量肤定制”的核心理念,以实现护肤的理想功效

全新形象

mtm labo亦希望通过“量肤定制”,为顾客与肌肤建立一道桥梁。唯有相互理解和认识,才能保护自我不被干扰。因此,由原研哉先生(MUJI的创意总监)及其团队Nippon Design Centre设计的全新商标,就融入了品牌的标志性天平元素,展现品牌追求本真与和谐的特性。此外,呈半透明状的深绿色包装,代表了潜藏在大自然中的生命力,呼应着mtm labo只采用植物精粹的原则。晶莹通透的瓶身,也仿佛肌肤与生俱来蕴含的光彩,无需点缀,就能绽放生机。

mtm labo
MTM Skincare成立30年后, 以全新名字(mtm labo)、商标、包装、广告宣传、网页设计等重新出击
Muji创意总监原研哉先生 mtm labo
Muji创意总监原研哉先生为mtm labo设计全新商标

关注亚洲肌肤

mtm labo全新视频影像则由知名摄影师上田义彦负责拍摄,镜头聚焦东方之美,诠释出品牌力图深入关注亚洲女性肌肤的理念。 一头乌黑的秀发,衬着亚籍模特的肌肤更加白皙透亮,极简风格的画面也将“天然去雕饰”的美感展现得淋漓尽致。 这份原朴、真实、细腻又动人的美,其实也潜藏在你身上。这就到mtm labo量肤定制你的专属护肤方案,打造不为时代审美与变动所左右的自信和魅力,成就你的本真之美。

mtm labo
品牌采用草本植物为主要成分配方
mtm labo所有定制护肤产品都会被贴上个人专属标签

@mtmlabosg 
mtmlabo.sg 
#01-04/05 Winsland House, 6738 6006
#03-21/22 Wheelock Place, 6737 1078 

Brought to you by mtm labo