Beauty

5 MUST-TRY NEW FACIAL TREATMENTS TO LIFT, MOISTURISE AND BRIGHTEN YOUR SKIN 不能不试的新脸部护理 #就要肌肤美美的 #还有不限次数的美容配套

2019年过了一大半,是不是发现自己这一年都没好好宠爱自己?那么是时候预定脸部护理,为自己进行保养啦!

Published on

1.Clarins Total V Shaper Facial $250/75分钟

说到Clarins, 第一个令人想到的肯定就是它家的经典产品V Shaping Facial Lift精华。1998年推出至今,一直荣获好口碑的这款精华,近来推出第五代啦!采用根茎生长力极强的冰草(Agropyron)为主成分,帮助肌肤对抗地心引力,发挥拉提、排水、消脂的功能,还可增生胶原蛋白XVIII达158%,让肌肤拥有更棒的支撑力,进而达到精致的小V脸。

若是想要更快见效,那么可配合Clarins Skin Spa的Clarins Total V Shaper Facial护理,当中采用新的护理师专用V Shaping Facial Lift PRO精华配方,透过纯手工的按摩方式,帮助肌肤达到拉提效果。值得一提的是,你还能在护理前先选择喜欢的香味和音乐,在舒服的护理下沉沉睡着,一觉醒来肌肤更紧致!护理后还能边享用热茶,边在化妆区用Clarins的化妆品进行补妆,服务相当周到。
地点:Clarins Skin Spa @  #05-05/06/07 Wheelock Place


2.Porcelain Sun Rescue Facial $298.53/90分钟

顾名思义,这项护理可说是为晒后肌肤特别设计。不论你是刚从海岛回来,旅游中不知不觉被晒伤,或是聚会前想要保持完美的肌肤状态,那么可以好好考虑Porcelain Sun Rescue Facial。护理透过镇静、 修复和保湿3大步骤,即时舒缓晒后变得敏感和干燥的肌肤。

护理首先会进行彻底的双重洁净,没有晒伤的肌肤之后会再进行去角质的步骤。之后就来到了护理的重点——冷冻疗程(Cryotherapy)。-10度的冷却探头可镇静肌肤,同时将具有保湿效果的芦荟注入深层肌肤,促进肌肤再生。随后再配合高压氧喷雾,将配合肌肤所需的精华素注入肌肤,为肌肤“供氧”,即时调节肌肤细胞的水分和pH值。最后再敷上具有保湿和锁水效能的黄瓜面膜,同时进行舒服的颈肩按摩,让你完成整个疗程时,不仅肌肤更水亮健康,还能一扫平时工作的疲惫。
地点:Porcelain The Face Spa @   #03-13 Orchard Road Orchard Gateway


4.IDS Aesthetics Light Cryo Treatment Unlimited $280/50分钟

本地知名医美医生Dr SK Tan所开创的医美中心IDS Aesthetics,一直受业界不少人推崇。长期面对黑斑或色斑问题的话,可以考虑这项专门针对均匀肤色、改善色斑和暗沉问题的护理。透过冷冻疗程科技,采用-15度的低温帮助紧致肌肤。之后再配合脉冲光(IPL)以及注入维他命精华,达到祛斑美白的作用。不过,这护理不是每个人都适合,若是拥有糖尿病、肝功能受损、接受放射治疗或化疗的人,以及当天在护理区域进行脱毛的人,皆不适合进行这项疗程。

值得一提的是,IDS Aesthetics近来创新推出了全新的 #IDServe Unlimited Membership会员配套。最基本的Basic 6配套,每个月可至少享有一次脸部护理,10%的产品折扣,还有一次免费的镭射护理。若拥有比较多的预算,还可以选择成为Unlimited +配套的会员,除了可以享受无限次数的脸部护理,甚至还能邀请朋友享受一个月三次的美容护理,是不是很超值?

 

5.Valmont Elixir Des Glaciers Exceptional Treatment

日本最古老的脸部按摩护理古美道(kobido),据说始于1472年日本天皇和皇后所使用过的美容法,透过指法推拿和拍打,帮助脸部肌肉达到紧致效果。Valmont特别将这种珍贵的手法融入Elixir Des Glaciers Exceptional Treatment脸部护理中,不仅如此,系列还采用品牌最顶级的护肤品——Masque Majestueux Votre Visage面膜、Sérum Majestueux Vos Yeux眼部精华、Cure Majestueux护肤油等,帮助拉提和滋润脸部和眼周。90分钟的护理包括双重洁面、三项按摩护理和四种面膜,护理结束后包管肌肤更健康紧致!
地点:Remède Spa @ St Regis

 

更多美容资讯:“要肌肤白皙胜雪?快参考女星们的美白法宝”、(膏转粉)用感惊艳的粉底、“超方面的防晒日霜……《女友》编辑部的美容爱用物就是它们”、“30岁轻熟女可考虑入手的抗老精华