Guerlain, 68 Avenue des Champs-Élysées
创立于1828年,Guerlain是世界上历史最悠久的美容品牌之一。不难想象这么多年来品牌的“香味存库”已经累积了多少香氛。想要好好了解Guerlain这个品牌,那肯定就不能错过它位于Avenue des Champs-Élysées的旗舰店。自1914年来Guerlain就已经在驻址在这里,且成为高级购物区赤手可热的品牌。踏入店内的那一刻起,准备好迎接Guelain美轮美奂的世界,在这里可找到你想拥有的一切:香氛、护肤品、美妆、奢华的L’Institut Guerlain spa,甚至还有餐厅。此外,品牌也提供独特的刻字服务。若你想要极尽奢华,那么还能以约20,000欧元(或以上)的价格,请Guerlain的专家根据喜好,调制专属你的香氛。

 

Jovoy Paris, 4 Rue de Castiglione
位于Rue de Castiglione的Jovoy store集结全球多家优质的香氛品牌,像是Jovoy Paris、Fragrance du Bois和Roja Perfumes,小众香氛品牌爱好者肯定会喜欢上这里。由一般香氛、居家香氛到房间香氛,这里可说是应有尽有。花点时间好好逛一逛,或是和经验丰富的专店职员聊一聊,让他们根据你的喜好推荐最合适的香氛。记得别忘了带上信用卡!

 

By Kilian, 20 Rue Cambon
在By Kilian你能够找到名字像是“Good Girl Gone Bad”、“Forbidden Games”等有趣香氛,让你迷失在这个充满丰富又愉悦的香气世界中。它位于Chanel的店面附近,这也是为什么你没有理由不走进去感受一下它与众不同的气息。它宛如一件高级寓所,任你在这里随意选购架上的香氛——它们拥有美丽精致的包装,这也是为什么叫人那么难以抗拒。我们最爱“Voulez-vous coucher avec moi”,一款以栀子花、依兰花、晚香玉,檀香和香草组成的热情香氛。

 

Serge Lutens, 142 Galerie de Valois, Jardins du Palais Royal
打从1992年开张后,不少Serge Lutens的粉丝就特地到访,感受其创办人独特的创作概念。它位于Palais Royal的购物区,以紫色和黑色为店面的主色调,犹如东方神殿的设计,不只吸引品牌追从者,就连很多艺术爱好者也前来光顾。你能在这里找到品牌最齐全的商品,包括无法在世界其它角落找到的Section D’Or和店面专售的产品。想要好好宠爱自己的话,或许可考虑Veilleur De Nuit Eau de Parfum香氛,50ml要价差不多$1000。它选用许多珍稀的成分,例如晚玉香、海狸草,麝香和一点黑巧克力,调制出让人难以忘怀的味道。

 

Diptyque, 34 Boulevard Saint-Germain
虽说在本地也能购得Diptyque,但是亲身到品牌位于Saint Germain区的专店转一圈,绝对能让你拥有不同的体验。它位于34 Boulevard Saint-Germain(甚至还有一款香氛特别以此命名),是能够发掘Diptyque全系列产品最好的地方。由于品牌的创办人是一位画家、 剧场导演和布景设计师,多处充满了艺术品和雕像等元素,来到这里你绝对不会空手而归!

更多关于香氛的资讯:粉嫩系女人香氛 #视觉和嗅觉都加分可提升回头率的高级香氛 #迷人香不同场合不同香气!学美编打造自己的“香氛衣橱”