LU MING TANG Jasmine Bliss for Lips $27
测试 艳玲
质感 ★★★☆
滋润度 ★★★☆
我弃用了之前测试的那一罐,因两者的滋润度,没得比。睡前涂抹较厚的一层,油润的膏体不到10秒就软化我干硬的嘴皮,并“油封”双唇(不粘腻,就是油润)。在冷气房睡了一晚,隔天醒来膏体完全不留痕。除了超干的嘴唇部位还有一点点硬(但不是干皮),其他部位都是QQ嫩嫩的。

 

 

HERA Lip Polish and Mask $38
测试 Dolly
质感 ★★★★
滋润度 ★★★★
包装为两面设计,分别装有磨砂膏及唇膜,并附有小胶刷便于取用膏体。先用磨砂膏按摩唇部去除死皮,以纸巾擦去后就可涂上唇膜,隔天可明显感觉双唇变得较滋润。另外,我也爱在白天上妆前用磨砂膏“磨滑”唇部,涂抹唇彩就能更均匀!

 

111SKIN Meso Infusion Lip Mask and Plumping Duo $190
测试 诗敏
质感 ★★★★☆
滋润度 ★★★★
质地绵软易涂抹,不油腻也不会让唇部有负担。敷上一晚,醒来已被唇部彻底吸收,没有蹭到被单及衣物的迹象,唇上死皮也都被抚平。后续涂上哑光唇膏,尽管
仍会略显唇纹却不会脱屑。以唇膜来说,其保湿及修护唇纹的效果,的确是目前我所用过最佳的。此外还能改善唇部暗沉,但价格却会让人有所迟疑。

 

BY TERRY Baume de Rose Lip Jar $80
测试 佩玫
质感★★★★☆
滋润度★★★★
说它是唇膜,用来感觉更像是超滋润的护唇膏。质感非常柔滑,没有一般唇膜那种过度厚实的粘腻感。因选用玫瑰为成分,抹在唇上还能闻到花香。晚间使用,隔天早上唇部超嫩滑;白天上妆前用来为唇部打底,即使是搽上容易干燥的哑光唇膏,也丝毫不会显唇纹或脱屑。

可让肌肤在派对亮起来的强效亮白精华、适合新加坡天气使用的清爽精华到韩国必买的人气美容品(本地买不到)、打造维密天使的“少女唇”