Beauty

THE NEW LIQUID SKINCARE THAT QUENCHES YOUR SKIN 全新护肤化妆水 为肌肤即时止渴

全新多功能化妆水,提升双倍洁肤功效
集结深层保湿、软化角质、抚平表层和收缩毛孔于一瓶
妆前备战,全面升华!

Published on

Fresh 倍受欢迎的经典玫瑰护肤系列又添新成员———玫瑰深层保湿柔肤水!它可是与众不同的多功能爽肤水!

坦白说,护肤三步骤中,“调和肌肤”的步骤总让人觉得多余,既繁琐又无法带来快感 ,又不像洁净和保湿步骤般容易让人感受到前后差异。

当然我们也明白,有时懒虫上身,宁愿“假装忘掉”化妆水的存在,倒头就睡。再说每天和少过6小时睡眠拉锯后,还要面对周而复始的紧张生活,哪儿还有闲情逸致对肌肤温柔呵护?但女友们,你们可知道,少了使用化妆水这一步骤,迎接您的将是肌肤提早老化和暗疮肆虐的可怕后果!

怎么说?你可能觉得化妆水的功能只限于收缩毛孔和调理肌肤,以便于吸收后继保湿品,但这只是冰山一角!妆前的调理步骤,同时也是清除残留油脂、污物,并补水、舒缓和滋润肌肤的重要步骤!

美肤首选:
Fresh 经典玫瑰护肤系列——玫瑰深层保湿柔肤水

感受与众不同

Rose Deep Hydration Toner 玫瑰深层保湿柔肤水是融合多重功效, 可促进深层保湿的“水状”保养品。它不仅仅是化妆水,其水状配方更能让干燥肌肤瞬间“止渴”,犹如在大热天潜入一池凉水,水分全面浸透每寸皮肤直达深层,同时锁住并防止水分流失。

Rose Deep Hydration Toner不含酒精,却兼具深层保湿、柔肤软化、顺滑肌肤和收缩毛孔等功效,全赖里头富含的多种精华成分。其中包括具有平衡、镇静和收敛特质的玫瑰花露——历经繁琐工序,以2.2吨玫瑰花才能萃取出一公斤精华的珍贵花卉露水;有助润肤补水的玫瑰花精油,提供调和、舒缓和平衡功效;白芷叶萃取帮助肌肤锁水;透明质酸则能帮助吸水和维持湿润度,让肌肤一整天水当当。

全新配方中新加入的成分——玫瑰果精华则是采自晒干后的蔷薇 (或称baby rose 或Japanese rose)果实,以帮助调理肌肤、收缩毛孔,让肤质更加顺滑和肤色更均匀。强力收敛功效配合强力保湿成分如白芷叶和玻尿酸,让肌肤更显顺滑饱满。

沉浸深层保湿

经实验证明,Fresh全新Rose Deep Hydration Toner涂抹后6小时内能提高保湿度达46%,而且保湿程度更深层,意思就是一般化妆水只能渗透肌肤深层的10至20微米,而这款化妆水却能直透500微米!难以置信?的确如此!

感官体验

不仅如此,这款化妆水还赋予您非凡的“感官体验”!想象您拖着疲惫身躯回家后使用Rose Deep Hydration Facial Toner,四溢的玫瑰花香顿时舒缓紧绷的神经,护肤之余也疗愈心灵。

 

Fresh护肤小贴士:
想要更饱满透亮的肌肤?只需3步骤,就能开启深层滋润护肤程序:

1. 备受奖项肯定和美容达人们激赏的Rose Face Mask玫瑰保湿面膜($95) ,能调理肤质和深层保湿,无论什么肤质都能恢复光彩和提升饱满度!其独特的沁凉凝胶配方融入玫瑰花瓣精华,适合每天使用,涂抹的瞬间既溶解于无形。其清凉的质感也有助紧致毛孔。

2. 第二步,利用Rose Deep Hydration Facial Toner玫瑰深层保湿柔肤水($69)调和收敛肌肤。

3. 最后,使用Rose Deep Hydration Face Cream 玫瑰深层保湿面霜($70)进行终极保湿程序,提供长达24小时的全面防护。它的质地轻盈不油腻,逐时释放保湿因子的特点,能全面锁住皮肤内层的水分,达到最理想的保湿效果。

哪里买?
您可到ION Orchard B3-46、Raffles City 01-43的Fresh专卖店以及所有Sephora店面体验购买。