Beauty

NÜYOU REVIEWED THESE 3-IN-1 MULTI-TASKING EYEBROWS PRODUCTS AND SEE IF THEY ARE REALLY EASY TO USE 女友测试:3合1画眉工具

眉笔、眉粉、眉刷三合一——如此全能的眉毛产品,其“表现”是否能达标?《女友》团队大测试!

Published on

 

K-PALETTE W SERIES 3-in-1 EYEBROW PENCIL #NATURAL BROWN $23.90
测试 佩玫,副美容编辑
显色度 ★★★★
持久度★★★★

眉笔头细致,可精准掌控线条的粗细;眉粉的海绵棒头好柔软,可很好地填充眉毛较稀疏的部位。选用的棕褐色也与我的发色很搭,画好的眉毛看来非常自然。

INNISFREE BROW MASTER PENCIL $17
测试 Dolly,时尚记者
显色度 ★★★★
持久度 ★★★

这是一 款“三头”眉妆品。当中,我最喜欢它扁平的眉笔头,非常便于操作。 眉粉刷头则能帮我填补眉毛缝隙,不但显色也令眉型更立体。附带的眉刷质地偏软,要稍微花上些时间才能更完美地整理眉型。

 

 


 ESPRQUE BROW PEN #BR300 $32
测试
诗敏,记者
 显色度 ★★★
 持久度 ★★★

扁平的笔头可以很好地勾勒眉形,容易操作, 显色度又适中。可用眉粉堆叠加深,柔化线条。如果不小心画错,只需用尾端的刷子刷开、糊掉即可。 坏处?不耐搓;但若只待在 室内不流汗和不碰水, 持妆就没问题。

 

 

 

NYX SOURCILS 3-IN-1 BROW $25
测试
思琪,生活记者
显色度 ★★★★
持久度 ★★★ 

眉笔用来容易上手,但用眉粉上色就有点重,并且较难控制,所以对我这个新手来说比较有挑战性,不小心就会画出粗粗的眉毛。但,三合一的功能确实很方便。

 


L’ORÉAL PARIS BROW ARTIST DESIGNER PRO 3-IN-1 $21.90
测试
艳玲,副主编
显色度 ★★★★
持久度 ★★★

眉笔头稍偏粗,但还好我最近都爱粗眉毛,因此勾勒眉型时没有大问题;笔芯稍硬,如单用眉笔妆感会感觉unfinished。但是用棕色眉粉补色后,妆效却马上大不同,看来自然也不会“太凶”。

平眉OUT!现在流行“男主眉”关注现在眉毛流行趋势,挑选最能满足自己需求的眉毛产品,值得一试的新画眉产品增量睫毛膏大测试