疫情期间不少人因为长时间戴着口罩而衍生出“口罩痘”。痘痘消退后,又面对痘疤问题的困扰。除此之外,因为长期没好好做足防晒工作,随着年龄渐长,色斑、黑斑等问题也慢慢开始浮现。肌肤因为这些瑕疵而显得脏脏的,即使是遮瑕膏也无法掩饰,速速让颜值下滑不少。

#2WEEKSWONDER

《女友》 一直以来不时推荐的SkinCeuticals,于1994年由Dr Sheldon Pinnell创立,是很多皮肤医生、整形医师和医美中心推荐天天使用或是术后复原的品牌。其护肤品专注于预防、保护和修复,高浓度精华配方还具有医学证明的活性成分。当中的Discoloration Defense美白淡斑精华更是品牌多年来的畅销品,深获不少人的喜爱和推荐。

细读产品的主要成分::3%传明酸+1%曲酸+5%烟酰胺+5%磺酸(HEPES),4种主要成分就像“鸡尾酒配方”一样,每一种配方皆经过精准的调配,可改善不同的肌肤色素问题,浅化和避免顽固的色斑重现。新的研究更显示,只要在短短两个星期内就能看见痘疤有20%的改善。

《女友》编辑实测

口说无凭,《女友》决定证实看看这款美白精华是否真的达标。时尚记者Dolly拥有混合兼敏感肌肤,脸部总是很容易长痘和留下痘印。美容组决定要让Dolly测试这款精华14天,并且看看前后效果如何。没料到,Dolly本身早已是SkinCeuticals的忠实粉丝!

“SkinCeuticals真的是对我皮肤最管用的的品牌之一。还记得几年前第一次尝试Blemish + Age Defense Serum精华,当时还不认识这个品牌,用后激动地分享给同事,告诉她们我发现了一个好棒的产品(真的有效到感觉必须分享!)。

之后,我针对痘印问题也曾购买过Phyto Corrective Gel修复凝胶和Discoloration Defense美白淡斑精华。最近两、三月内我就用掉了两瓶Discoloration Defense美白淡斑精华,一瓶就是为了这个产品测评,另一瓶是自掏腰包购买的。这款精华只需3到4滴就能搽完全脸,其质感非常轻薄,涂抹时能感觉精华很快就被肌肤吸收,用后对我的敏感性肌肤也没产生不适和刺激。连续使用两周后,轻微的痘疤改善不少,坚持用完两瓶后,浅化痘疤的效果真的很显著!

总体说来,我觉得产品出色的原因不仅仅是坚持天天使用后体现出的具体功效,而是只要我在使用SkinCeuticals精华期间,我的肌肤状态就会格外好,比如皮肤和毛孔显得更加细致,肤色也更佳。”

使用14天后的对比

推荐使用方法

每天使用两次,每次只要3到5滴就足以用在全脸。早上使用的话,建议可在涂抹SkinCeuticals vitamin C serum精华后使用,之后再搽上SkinCeuticals broad spectrum SPF 50+ sunscreen防晒霜。用后尽量减少晒太阳,也切记不要用在不适或伤口上。若是不适感持续,请停止使用。

若想要加强抗老效果,晚间也能在使用Discoloration Defense美白淡斑精华前搭配C E Ferulic精华。它具有很棒的抗氧化效果,能够中和自由基,改善皱纹和细纹、紧致和提亮肌肤。

SkinCeuticals Discoloration Defense Serum美白淡斑精华可购于www.skinceuticals.sg/ 和 https://www.tangs.com/productlist/brand/SKINCEUTICALS

特别优惠

 

现在只要在TANGS at TANGS PLAZA购买30ml的Discoloration Defense Serum美白淡斑精华,就能享有$20的折扣。此外,你也能到近来刚开张的首个SkinCeuticals Skin Spa,根据你的肤况选择适合的脸部护理,特别推荐Ultimate Antioxidant Brightening Facial($228),让你暗沉的肌肤恢复透亮健康!
有兴趣的话,可到https://www.tangs.com/product/ultimate-antioxidant-brightening-facial预约或致电6235 2892查询。

Brought to you by SkinCeuticals