Beauty

NÜYOU SAYS THIS LIP COLOR WILL BE THE NEXT BIG TREND! CLICK TO FIND OUT MORE 快快把嘴唇变得“土土的”

Published on

有没有发现到,之前大热的珊瑚色、橘色等亮色唇膏,似乎已经渐渐远离大家视线?近来明星们纷纷换上“土土的”唇色,以更接近肤色,更自然的唇膏色调,为气质加分。

舒淇
今年的农历年,舒淇就以几乎全素颜的妆感上阵,向大家拜年。但是只要仔细一看,不难发现,她其实搽上了非常贴近肤色的土色唇膏,少了一般红彤彤的新春妆,但仍旧挡不住女神风范。

嘿嘿~

A video posted by SQ (@sqwhat) on

水原希子
一直都是时尚宠儿的Kiko,近来似乎也爱上了偏裸的土唇色。尤其这个妆容偏重眼妆,她那一抹淡淡的唇色,反而让整体气质加分。

@fraumagazine

A photo posted by i_am_kiko (@i_am_kiko) on


小S
“国际S”不论是什么妆容,当然都难不倒她!今年春节,虽然她戴上墨镜要遮包子脸,但是唇妆绝对没少!她不选用抢眼的唇色,相反的以偏哑光的土色唇膏,增添整体的亮点。


一起看看本地艺人的“拜年装”。拿了红包钱,就快逛逛12个时尚网站的超值SALE