Kanebo Refining Eye Serum $116
测试 Dolly
质感   4颗星
滋润度   4颗星
去纹度   4颗星
质地是非常轻盈的凝露,搽起来 毫不厚重,白天也可以使用。早上 起床后,我用它来按摩整个眼周, 即使到了中午触摸眼部肌肤时, 仍然能感觉到它的滋润度,可以极好地帮我在冷气较强的office里为眼周肌肤锁水。

 

Chanel Blue Serum Eye $107
测试 艳玲
质感   4颗星
滋润度   4颗星
去纹度  3.5颗星
介于精华液和乳霜的质感,令它 搽起来不会太厚重,亦不会感觉不够滋润。涂抹后,用指腹推抹几下即被吸收,稍后上妆也完全没问题。用了一星期,眼周肌肤毫无过敏反应(有些眼霜会让我敏感的眼睛很受罪;有些则会让眼周冒出小油粒),肌肤触感也很舒服。

 

Laneige Perfect Renew Eye Serum $65
测试 诗敏
质感   4颗星
滋润度   4颗星
去纹度  3颗星
膏状质地,推开就变得十分水润, 除了冰凉感还带有一股清香,感觉非常舒适。吸收力快,涂抹后眼下肌肤会立即滋润饱满,可改善干纹,让遮瑕膏更服贴。20出头的我目前还没有显著纹路问题, 用它当作眼部基础保湿,很足够。

 

Philosophy Time In A Bottle for Eyes $80
测试 佩玫
质感   4颗星
滋润度   4颗星
去纹度   4颗星
清爽型的这款眼部精华,不刺激肌肤也不粘腻,白天用后直接上妆,丝毫不影响妆感。其保湿力相当不错,用后眼角的干纹也稍稍改善了。即使之后不搭配其它眼霜使用,感觉其滋润力也相当足够。
清爽型的这款眼部精华,不刺激肌肤也不粘腻,白天用后直接上妆,丝毫不影响妆感。其保湿力相当不错,用后眼角的干纹也 稍稍改善了。即使之后不搭配其它眼霜使用,感觉其滋润力也相当足够。