Beauty

ARE THESE PRE-SERUM ABOVE $100 REALLY EFFECTIVE?HERE’S OUR TEST-DRIVE RESULTS 测试:这些$100以上的前导精华是否真的有效?

作为洁面后的首个步骤,前导精华是否真的有效?《女友》送上测试结果。

Published on

1.LANCÔME ADVANCED GÉNIFIQUE SERUM $175/50ML

测试 诗敏
质感 ★★★★
吸收力 ★★★★★
保湿度 ★★★
升级版似乎比旧版的质地更轻薄,就算一次挤两泵,也能很快就被肌肤所吸收,塑造出柔嫩饱满的状态。尽管保湿力对我这个干皮来说不显著,但它能很好地稳定肌肤,并能帮助后续产品的吸收。

 

 

 

 

 

 

2.CLÉ DE PEAU BEAUTÉ LE SERUM $380/50ML

测试 艳玲
质感 ★★★★
吸收力 ★★★★
保湿度 ★★★★
很舒服⸺ 这是每次涂抹后的感觉。质感轻薄,在脸上会化开为“水雾”感,一下子就被吸收。这其实有个坏处,因为我会忍不住再补搽。因为够薄,后继即使用了质感偏厚的保养品也不担心肌肤吃不消。用了近乎一个月,我度假回来的暗沉肌似乎有点“亮”回来的迹象,估计是肌肤逐渐复原了吧。
(注:我是全套使用,效果可能因此更显著)。

 

3.DIOR PRESTIGE LA MICRO-LOTION DE ROSE $160/150ML

测试 佩玫
质感 ★★★★
吸收力 ★★★★
保湿度 ★★★★
粉红色的精华,视觉上就好疗愈。再来是轻薄的水质感(里边还有微珠粒子)几乎是无从挑剔,很容易就能被吸收。涂抹后,我都还没叠搽后续的保养品,就已经感觉肌肤像喝足了水,非常饱满。若硬要吹毛求疵,大概是转盖的方式不容易拿捏用量吧!

4.CHANTECAILLE BLUE LIGHT HYALURONIC SERUM $250/30ML

测试 FIONT
质感 ★★★★
吸收力 ★★★★
保湿度 ★★★
质感和吸收力非常棒,轻拍的瞬间很快就完全被吸收。非常干爽,不会给肌肤带来多余的负担。最近肌肤非常敏感,容易冒痘,因此专注使用这款前导精华,维持肌肤的基本保湿。因是轻薄型精华,效果并非立竿见影,需要持续使用才能见效。

更多美容资讯:“打造最夯潮流新发型”、“拒当“泡芙人“!实用的消水肿贴士”、“派对前后都要敷一敷的高效面膜