Beauty

PREP YOUR SKIN INSTAGRAM-READY WITH THESE UNDER 30 MINS QUICK FIX TREATMENTS BEFORE CNY 通通不超过30分钟!用速效护理打造“INSTAGRAM-READY肌” 

赶着在农历新年前把工作赶完,结果完全没时间照顾肌肤,准备用“菜色肌”迎接新年?No No! 编辑部特别挖出几个不到30分钟就能完成的护理,趁着午餐时间或抽出放工后的时间,让你给自己来个短暂的享受,好好过个美丽的猪年!

Published on

SW1 Glow & Go脸部护理
价格:
$160.5起/30分钟
不论你是因为工作压力大,还是接二连三的新年派对和聚会,搞得肌肤暗沉无力,这个只需要30分钟的护理,采用视黄醇先为肌肤去除老坏细胞,之后再采用 Plasma C Boost提升肌肤的光泽与水润,最后再配合24K的金箔面膜,全面回恢复肌肤的焕亮。
地点:290 Orchard Road, #13-03 Paragon/6A Shenton Way #02-19/20, OUE Downtown

EstheClinic Glow To Go IPL Skin Rejuvenation Treatment脸部护理
价格$165起/15-20分钟
这项60分钟的IPL脉冲光护理,与传统的脉冲光护理稍微有些差异。除对肌肤更温和,也无downtime,几乎在疗程后就能回复正常作息。护理前美容师会在脸上涂抹冰凉的乳胶,以隔绝温热的仪器。曾听过有人在进行类似护理时,因温度太高,令脸上肌肤有点难受。但长达60分钟的时间内,那种刺痛、红肿现象和深怕“烧焦味”的可怕经历,完全没有发生。护理后,肌肤更结实亮白,青春痘印的颜色也没那么深。
地点:72 Tras Street Singapore 079011

Face Shower Bar Quick Shower Facial 脸部护理
价格:$90/30分钟
不说你可能不知,Face Shower Bar背后的团队原来是本地知名的Ikeda Spa水疗集团,可想而知,品牌对于护肤疗程和产品的要求自然严苛。Face Shower Bar以独特的“护理吧”为概念, 让你无需大费周章脱鞋、换衣、绑头发,躺在护理床上才能进行护理。店里设有卸妆角落(具备卸妆棉和卸妆品),护理前你需先自行卸妆,之后坐在护理椅上,护理师就会为你进行洁面、去角质、挤痘、保湿和镇静护理,前后只需30分钟。而且可调节的椅子,还能让你在护理中平躺,舒服睡上一觉!值得一提的是,护理会根据你的肌肤状况,选择它们自家客制化的IREN精华,针对不同的肌肤问题进行护理。
地点:One Raffles Link B1-17A Citylink Mall (靠近 Marina Square 出口) Singapore 039393

Kew Organics Sugar K Organic Peel Treatment脸部护理
价格 $55/15- 20分钟($425.40/6次)
Kew Organics位于三楼,环境相当清静。 它简洁的装潢,很有居家的感觉。值得一提的是,它的吧台式桌椅设计,也让放不下手上工作的顾客,能够一边做护理一边用电脑,甚至是吃午餐,非常贴心。Sugar K Organic Peel Treatment护理,为首个主打以全天然成分去角质的护理。与一般的化学焕肤护理比较,它采用的全天然乙醇酸果皮成分,据说更柔和也更有效。之后护理师会搽上去角质霜(大约5-8分钟)。过程中感觉有些“刺”,但完全不痛。据说这个步骤可清除老坏的角质,之后的肌肤会“蓄势待发”,可更好地吸收后续保养品。最后搽上化妆水、眼部精华、保湿精华和防晒霜后,20分钟的护理就算大功告成。
地点:#03-83 Clarke Quay Central

拜年不要油腻腻!快用定妆蜜粉扫走油光、美丽的新年限量气垫壳嫁接睫毛的注意事项(推荐好去处)