Beauty

BE A QUEEN! THIS IS THE ROYAL BEAUTY SECRET TO GET THAT RADIANT AND BEAUTIFUL SKIN 当个现代版的“皇后”!用宫廷御用的美肤术驻颜

韩国顶级护肤品牌The History of Whoo,要你不论多么忙碌,都要把自己当成皇后一样来照料!

Published on

每次追看韩剧,剧中的女主们总少不了要在梳妆台前,花点时间搽搽护肤品,好好保养肌肤。

其实韩国女人对于美的追求,最早可以追溯到古代。据说朝鲜时代,后宫的皇后嫔妃们为了驻颜,早就开始拥有自己的一套美容秘方和美容秘丹。

而韩国的顶级的宫廷韩方护肤品牌The History of Whoo(意为”皇后的秘诀”)也就因此诞生了。品牌除了采用韩国宫廷传下来的美容秘方,甚至还参考了《东医宝鉴》、《本草纲目》等医典中记载的皇后驻颜秘方。透过萃取珍贵的韩方药材,并且结合现代的最新科技,研发出一系列“皇后级别”的美容品,产品不论从包装到配方,无不展现着“宫”的高大上的气息。

当中尤其以经典的Bichup秘贴系列最受欢迎。系列配方包括超紫河秘丹,可改善肌肤弹性和皱纹,融合拱辰秘丹、琼玉秘丹、清心秘丹,更可恢复肌肤的细胞活力、 提升光泽度及改善肌肤的松弛度,甚至还能促进气血循环,平衡阴阳,恢复好气色。据说代言人李英爱一年就要用掉好几瓶呢!

如果你也想像“皇后”一样被好好宠爱和呵护,那就千万别错过The History of Whoo即将举办的THE HISTORY OF WHOO AN IMPERIAL VESTIGE展览活动。
《女友》和The History of Whoo也特别联手,在6月7日举办特别的活动回馈读者们。届时还能以优惠价购买限量版Lip Rouge唇膏和Bichup Premium Set护肤组合。有兴趣的话就点击此处了解更多详情。

THE HISTORY OF WHOO AN IMPERIAL VESTIGE
日期:6月4日至6月14日(星期五)
时间:7pm至9pm
地点:Ngee Ann City, Level 1, The Atrium