Beauty

WE REVIEW 4 GENTLE CLEANSERS FOR SENSITIVE SKIN 敏弱肌也适用的超温和洁面霜 #不干燥不过敏

肌肤敏感或频频出状况?建议你换一款温和型洁面霜,温柔呵护它。看《女友》团队的测试报告。

Published on

图 SHOWBIT

Lunamer AC Fiber Foam by Astalift $31/80g
测试 艳玲
温和度 ★★★★
洁净力 ★★★★
如果只是用水洗后的手掌在脸上搓揉,它几乎是没泡沫的(只有白色膏体)。即使这样,也不会觉得它难以在脸上推、揉。用水洗净后,肌肤马上会彻底洁净感,但不会紧绷,整体感觉挺舒服。用量一点就够,不然它会越搓越多,要水洗多次才会干净。

 

 

 

Caring Skin Sensitive Skin Cleansing Milk $68/150ml
测试 佩玫
温和度 ★★★★☆
洁净力 ★★★★
它不像一般的洁面霜,质感犹如乳霜,完全不会搓揉出泡沫。由于它专为敏感肌肤设计,因此不含香精,也丝毫没有味道。虽然没有泡沫,刚开始有些不习惯;用了几次后却发现质感真的很温和,洁肤后也无紧绷感,又能将肌肤护理得很干净。

 

 

 

The Skin Firm Pure & Simple Gel Cleanser $18.90/120ml
测试 Dolly
温和度 ★★★★
洁净力 ★★★★
它没有味道,不会产生大量的泡沫,感觉更天然。质地细腻,能完全帖服肌肤进行清洁,不仅可彻底洁面,同时也会留下滑滑的触感。据说,它还能针对容易导致痘痘产生的细菌进行清洁,可说各方面都很优秀。

 

 

 

Aesop Gentle Facial Cleansing Milk $45/100ml
测试 Fiont
温和度 ★★★★☆
洁净力 ★★★☆
味道对我来说很重要,它的味道算是颇疗愈(只是油成分的味道稍重了点)。乳状的质感比起一般洁面霜更温和,搓揉在肌肤上也很丝滑,只是用后觉得肌肤会有点油油的。另外,我也嫌它有点太温和,用于卸妆后的二度洁净略嫌不足。

 

更多美容资讯:“是发廊也是IG打卡热点 ”、“口红一哥“李佳琦盘点2019上半年TOP 10专柜唇膏 ”、“改善疲累双眼的新妙方 ”