Clarins Mascara Supra Volume睫毛膏 $42
测试:艳玲
增长度:★★★★
浓密度:★★★
持久度:★★★★
化妆时,向来都会选择skip掉睫毛膏。除了嫌它难卸除,还因为我的睫毛总是“振作”不起来,在刷拭前都要努力夹翘,才会有丁点效果。
这款睫毛膏却让我有惊艳。早上peak hour上班前,在完全没夹睫毛的情况下,我直接刷上。第一次看起来纹风不动,在刷!刷!刷!刷!了好几次后,睫毛就像“久旱逢甘露”的小草般“挺立”起来,而且还完全不结块!除了妆感非常自然,它“挺立”的持久度也很不错!

 

 

 

MARC JACOBS BEAUTY Velvet Noir Major Volume Mascara睫毛膏 $44
测试:思琪
增长度:★★★
浓密度:★★★★
持久度:★★★★
喜欢这款睫毛膏的外形,黑黑小瓶子充满着神秘感,优雅大方。毛刷比较大,属于浓密型,比较适用于上睫毛,黑黑密密的睫毛无疑让眼睛看起来更有神!

 

ESTEE LAUDER Pure Color Envy Waterproof Multi Effects Mascara睫毛膏 $44
测试:诗敏
增长度:★★★
浓密度:★★★★
持久度:★★★★
第一次使用,就发现它干得很快,不怕睫毛随着眼睛眨动时弄脏眼妆。纤长效果可叠加增强妆感,但反复刷则会容易结块,需要点耐心慢慢“整理”。浓郁的黑能让睫毛一下就看起来浓密显著,并且可持久卷翘。强效的防水配方则需用眼唇卸妆液,才能清除干净。

 

 

BURBERRY Cat Lashes Mascara睫毛膏 $52 
测试:佩玫
增长度:★★★
浓密度:★★★★
持久度:★★★☆
它的“沙漏形”睫毛刷设计相当特别,刷拭时即使是角落部位的睫毛也能触及。虽主打浓密增量,用来却没超夸张效果,妆感看来相当自然。唯一的缺点是,反复多刷几次后,睫毛膏容易结块,将眼部弄得脏脏的,因此使用时必须要特别小心。

 

 

YSL BEAUTY Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock Waterproof睫毛膏 $60 
测试:Fiont
增长度:★★★
浓密度:★★★
持久度:★★★
刷上去第一感觉就是“厚实”,再刷第二层就已经很“满足”,注重睫毛的我要求就要效果显著,THE SHOCK果然厉害,又黑又快干且不结块,加上waterproof超强!一天下来无论天气多热也不会晕染开,非常持久,但温水也卸不掉,必须使用油性卸妆品才能干净卸除,这是唯一小小“缺点”。

 

平价好用的美容品推荐大家都在热议的Rihanna美妆系列,开卖女友美容组最近在用哪些美容品