铁丝+干花甲彩
今年特别夯的铁丝甲彩,加上干花做点缀,是不是搭配得非常完美?选用粉红和粉蓝色,也让人感觉好有少女风。


3D立体干花
另一种方式则是将干花直接粘在指甲上,让立体的花朵取代水钻等缀饰。栩栩如生的花朵,感觉是不是更有气质?


粉红+黄色花瓣
这样的色调搭配实在太抢眼了!浅蓝色的底色,更是让花朵的颜色显得格外出众。

https://www.instagram.com/p/BJXXho7gUoY/?tagged=dryflowernails


白色小碎花+金箔
除了白色和黄色的花朵外,再加上金箔搭配,让花朵有种四处飘散的自然美。


甜美粉色系

若是喜欢粉色系的话,那么就干脆以粉红色为底色,用多种不同颜色的干花做点缀,色彩缤纷的组合,是不是很疗愈?

https://www.instagram.com/p/BNdFmuSA1vV/?taken-by=mery_naildesign


脚指甲干花彩绘

常常被忽略的脚指甲,其实也可以偶尔来些新意。大拇指以三种不同的花色做点缀,简单又优雅。

https://www.instagram.com/p/BLw8JBrA2t7/?taken-by=mery_naildesign