Beauty

THE BEST SPACATIONS IN SINGAPORE TO DRIVE THOSE BLUES AWAY 现在流行“宅度假”!本地超享受SPACATIONS推荐

不管是想要给自己一点“me time”、与情人来一场短暂而浪漫的时光、和闺蜜熬夜聊心事,“宅度假”spacation正是你需要的!

Published on

浪漫的逃亡:The Capitol Kempinski Hotel Singapore

The Capitol Kempinski Hotel 酒店

刚在去年10月开幕的The Capitol Kempinski Hotel Singapore酒店,由国会大厦(Capitol Building)和史丹福大厦(Stamford House)修复而成,甚至还荣获普里兹克建筑大奖(Pritzker Prize) ,是一栋别具特色的酒店。它位于新加坡的心腹地带,周围还有国家美术馆(National Gallery Singapore)、维多利亚剧院(Victoria Theatre)、亚洲文明博物馆(Asian Civilisations Museum)等不少历史建筑,可让你深刻感受新加坡的历史文化。酒店共有157间客房和套房,挑高的天花板和偌大的落地窗,每个角落无不展现现代奢华与旧式经典的完美结合。

Best Hotel Staycations And Spas In Singapore The Capitol Kempinski Hotel Singapore Heritage Suite

Heritage Suite套房的客厅

 

 

何不给伴侣一点小惊喜,找一个周末入住Heritage Suite——酒店的独家套房。占地1500平方英尺,这个套房以米色和白色为主调,每一件家居摆设都充满奢华感。它的客房与客厅间隔开来,还有Kempinski专人团队为你服务,保证你宾至如归。

新加坡首个盐水泳池

入住酒店时记得先预约The Spa。只有酒店住客才能享受这里的服务,保证你拥有绝对的隐私。由脸部到身体的护理,这里一一俱全。尤其推荐Singapore Massage ($240/90分钟),它由新加坡的多元性所启发,结合中式的推拿、马来式的腹部按摩、运用铜碗按摩的印度式阿育吠陀足部按摩,能够痛痛快快地放松身心。按摩后可以泡在盐水池好好放松,据知它也是新加坡的首个盐水池!

当然我们最喜欢的还是沉醉在美食中。只要几分钟的距离就能到达Chijmes,在充满浪漫的气氛下用餐。晚餐前可以先到The Bar喝点小酒,尝试特别调制的一系列鸡尾酒,或根据你的喜好来一杯特调。或者晚餐后来这里小酌一杯也不错。

The Heritage Suite bathroom浴室

回到房里一定要好好享受它的超大浴室,在浴缸内好好泡个舒服的澡。浴室中还有蒸浴的设备,即使在房内也能继续拥有spa一般的享受。
最棒的是所有套房的入住时间都是24小时,也就是说你无需担心退房时间,早餐后还能继续回到房里好好享受。这样慵懒又浪漫的周末,肯定能让你留下满满的回忆,期待下一次再次入住。

 

 

好好享受”Me-Time”: The Fullerton Hotel 

The Fullerton Hotel酒店

作为新加坡最顶级的酒店之一,相信大家对The Fullerton Hotel完全不陌生。建于1920年代,它是新加坡殖民时代的经济和文化中心,位于金融区的地理位置优越,且被很多历史古迹环绕。踏出酒店就能去到商业区,回到酒店就能好好享受属于自己的me time。

Quay Room阳台套房

建议选择Quay Pool View Room客房,从这里可以看见新加坡的历史街区;或是升级到Straits Club Room客房,享受独家的服务,像是免费的茶点和鸡尾酒。办完入住手续后,可以报名参与酒店提供的免费城市游,好好感受这个城市花园的美丽。

The Fullerton Spa’s Couple Treatment Room 双人护理套房

回到酒店后,可以到The Fullerton Spa做个身体按摩和facial。它们与英国品牌Aromatherapy Associates合作,专为城市人提供适合的按摩服务,帮助提升睡眠素质、舒缓紧张情绪、放松紧绷的肌肉。特别推荐Asian Heritage Signature Massage($240/90分钟),它包括几种东方按摩手法,可以改善经络穴位堵塞问题,平衡身体的能量。当中采用几种不同的按摩精油,像是迷迭香、姜、薰衣草和黑胡椒等,到位的按摩方式,肯定能让你在按摩中得到放松,甚至不小心沉沉睡去。

The Straits Club餐厅

现在是时候好好冲个凉或是泡个温水澡。酒店特别选用的Bottega Veneta沐浴产品,肯定也能让你在放松的同时,感受满满的奢华。隔天早上到The Straits Club来一顿丰富的早餐,之后再到无边际泳池看看书、喝一口鸡尾酒,好好为自己充电。

The Fullerton Hotel无边际泳池

 

 

闺蜜好友聚会: JW Marriott Singapore South Beach 

JW Marriott Singapore South Beach酒店

不论是好友的生日或想要和闺蜜聚一聚,JW Marriott Singapore South Beach酒店肯定不会让你失望。位于市中心的这家酒店,自然少不了美食和娱乐——虽然你可能会不想离开舒适的酒店。它拥有600间客房和套房,舒适又现代的酒店设计,自然也适合拍多几张Instagra-worthy 的照片。

The JW Marriott Singapore South Beach Premier Marina Bay View Suite bedroom 海景套房

大约1,000平方英尺的Premier Marina Bay View Suite套房,坐拥Marina Bay的美丽景色,且拥有隔开的客厅和浴室,非常适合闺蜜聚会。入住时可到Club Lounge好好享受免费的小午茶,之后再到 Flow 18 的无边际泳池游个泳,或是俯瞰新加坡的市景。重点是它还是加盖泳池,不论是晴天或雨天,丝毫不会影响你和闺蜜的活动。想要玩水、聊天或欣赏日落,随你意!

Flow 18酒吧区

晚间可以和闺蜜们一起到NCO Club度过美好的夜晚。首先可在Madame Fan享用粤式美食。若是喜欢听音乐也可以到秘密酒吧Cool Cats听音乐放松心情。周末时常常客满,所以不想败兴而归的话,一定要记得先定位哦!

Madame Fan at The NCO Club餐厅

隔天早上醒来后,记得到Club Lounge或Beach Road Kitchen好好吃一顿早餐。除了西餐外,这里也提供本地的美食。当然,少了spa又则能叫spa-cation呢?位于酒店二楼的Spa by JW,能让你们暂时放慢忙碌的脚步。Ultimate Aromatherapy Massage混合各种按摩精油,能帮助提神和放松疲累的身心。之后护理时会以独特的按摩手法,帮助净化淋巴系统,改善水中和舒缓疼痛。

The Spa by JW

更多美容资讯:红彤彤!5大红火美妆品让你惹火过年!挑战新极限!KIEHL’S销量冠军ULTRA FACIAL CREAM升级啦!快入手一支“春节红”唇膏 #抹上LUCKY红唇拜年去