Beauty

SINGAPORE’S “SNOW WHITE” YVONNE LIM SHARES HER WHITENING SKINCARE TIPS “白雪公主”林湘萍分享美白贴士

即使天生就是“白雪公主”,也不能忽略后天保养!快看《女友》5月号封面人物林湘萍为我们分享她的美白保养法!

Published on

回顾:为什么林湘萍曾经想过死了算数? 那些走出忧郁症的女星教我们的事。

你是天生的”白雪公主“,还是后天养成?
这要谢谢我父母,当然后天也要保护。我妈妈从我teenager的时候就一直强调要防晒,防晒很重要!哈哈!

你的”美白护理“包括哪些程序?
当了妈妈后,真的没太多时间保养,哈哈!所以除了一般普通的护肤品,无论在家或外,我都一定抹防晒霜。我皮肤属于敏感肌肤,护肤品都是比较简单,不添加太多Chemicals的。

听过/试过最离谱的美白偏方是?
我在台湾听过打美白针但我不知到底有没有效,我怕在自己体内注入自己不清楚的物质。也听过(多吃)柠檬汁,马铃薯之类的。

新加坡和台湾对待美白,有什么不同?
台湾女生坦白说,真的很会保养!连街边的阿嬷们都会!他们都会戴帽子,带手套。我们新加坡女生都是走健康路线!哈哈!

拍外景时如何预防自己变黑?
我会买最好的抗紫外线的雨伞,还有抹好防晒。其实拍戏无可避免会稍微晒黑一些,我比较容易Sunburnt,所以会格外注意。

2019新防晒品大集合!

对你来说,最佳的“美白神器”是?
买好的防晒霜!多喝水!

会为孩子灌输自己的美白理念吗?
我女儿很白,所以我一定会!哈哈!

除了美白,也学林湘萍的酷裸妆