Beauty

SOS SKINCARE ! NÜYOU REVIEWED THESE FACIAL OILS FOR THEIR OVERALL PERFORMANCE 用护肤油急救你的脸

一点油,可能正是干燥肌肤需要的。《女友》测试几款脸部精华油,帮因过年“受罪”的肌肤恢复生气。

Published on

图 SHOWBIT

Chanel Huile De Jasmin $216
测试 佩玫
质感 4颗星
保湿度 4颗星
吸收度 4颗星
这阵子肌肤干燥又敏感,选用 护肤品时特别小心。这款精华油具有馥郁的茉莉花香,只要几滴就足以涂抹全脸。刚使用时感觉有点油腻,但没两下就被肌肤完好吸收。连续使用近一个星期 , 保湿度明显提升,肌肤也慢慢恢复正常,很推荐!

 

Frei öl Facial Oil $39.90
测试 思琪
质感 3颗星
保湿度 4颗星
吸收度 4颗星
出乎意料,在使用这款精华油时 完全不觉油腻,而是感觉滋润又 舒服。不仅有讨喜的淡香,轻薄 的质感也让它在脸上瞬间就能被 吸收,不会在皮肤表层留下油迹。 在上妆时,甚至连卡粉的状况都减少,极适合像我一样的混合型肌肤。

Jurlique Herbal Recovery Antioxidant Face Oil $99
测试 艳玲
质感 4颗星
保湿度 4颗星
吸收度 4颗星
初次使用时,滴了两三滴在掌心, 直接涂抹在肌肤上,它超乎意料地三两下就被完全吸收,还让我犹豫 要不要再“加量”。因吸收极好 , 后继涂抹面霜也完全不会让人感觉保养过于厚重。隔天起来, 肤质好到像做了facial ,嫩嫩的!

Canvas Rose Hip Oil Organic $142
测试 诗敏
质感 4颗星
保湿度 4颗星
吸收度 3颗星
虽有点油腻,但不会感觉太厚重。 滋润度高,取三到五滴在掌心搓热后再按压到脸上,会更好地被吸收。即使省去面霜,翌日醒来肌肤依旧柔嫩,而涂抹在身体干燥的部位如膝盖、手肘等,其抚平干纹的效果更显著。

33色号+16小时持妆!新NARS粉底液强势登场怎么搽都不失手的珊瑚色腮红大口吃年饼也不掉色!超持色唇膏推荐