Beauty

THESE SUPER MOISTURISING ALL-IN-ONE GELS HAVE SOLD OVER 30 MILLION JARS WORLDWIDE 全球已狂卖3000万瓶的滋润霜

Dr. Ci:Labo“All-In-One Gel”水凝露,可是适合忙碌女友“一瓶搞定”的快速保养圣品,在全球销量更已超过3000万瓶。想让肌肤重获新生?那就跟着《女友》,一起来了解哪款“All-In-One Gel”水凝露最适合自己吧!

Published on

“祝贺《女友》迈入40岁的里程碑,我们由衷感谢《女友》一直以来对品牌的支持。40岁生日快乐!”

Photo 2

Hidenori Nakamura, Dr. Ci:Labo Country Manager Singapore

Dr. Ci:Labo,为日本首屈医学美容品牌,由城野亲德医学博士在1999年于日本创立。早年在诊所为患者提供咨询与诊疗服务时,城野亲德医生最常听到的一句话是,“医生,您能推荐什么护肤品给我吗?”
为了解决患者的各种肌肤烦恼,城野亲德医生带领了一支专业皮肤科医生团队,用了3年时间以两万名女性为研究对象,研发出能使肌肤变得美丽的神奇面霜——“All-In-One Gel”水凝露。不添加防腐剂、香料、酒精、人造色素、对羟基苯甲酸与矿物油的100%日本制造全天然无害配方,可长效助皮肤保湿及持有弹性,“All-In-Gel”水凝露,更呼应了品牌的三大护肤理念:Simple, Result, Science。

全球销量超过3000万瓶
“All-In-One Gel”顾名思义,主打多效合一,能让你在针对治疗肌肤问题时,不忽略其他基础保养。目前,Dr. Ci:Labo分别针对了缺水肌肤、敏感肌肤、老化肌肤以及暗淡肌肤,推出了4款“All-In-One Gel”水凝露。

  • 水凝胶原系列
    采用120种天然成分,包含5种胶原蛋白与3种玻尿酸,有效加强肌肤弹性与保水力,让你找回水嫩Q弹肌。

    drcilabopp3

    Aqua Collagen Gel Super Moisture-EX 水凝露 $65/50g;$130/120g

    抗敏感系列
    4种神经酰胺配合汉方植物萃取精华,与维他命H和维他命P,不含香料,无负担的成分能够保持肌肤锁水力,同时增强肌肤防御能力,让敏弱肌也能健康水嫩。

    drcilabopp2

    Aqua Collagen Gel Super Sensitive 水凝露 $65/50g;$130/120g

    光学净白系列
    采用持续型维他命C诱导体,维生素E诱导体,以及甘草酸二钾,三种活性成分能够预防雀斑、淡化暗沉粗糙,有效防御紫外线伤害,让你的肌肤重现光滑白皙。

    drcilabopp4

    Aqua Collagen Gel BI-HA-KU 水凝露 $70/50g;$140/120g

    黄金紧致系列
    包含独家研发黄金胶原蛋白,结合玫瑰萃取、大豆萃取、红石榴萃取等36种抗老成分,有效拉提肌肤,能够改善松弛,打造紧致美颜。其天然花香,令使用时倍感舒心。

    drcilabopp

    Aqua Collagen Gel Enrich-Lift EX 水凝露 $75/50g;$150/120g

    4款 “All-In-One Gel”水凝露,适合忙碌女友“一瓶搞定”的快速保养圣品,在全球销量更已超过3000万瓶。想让肌肤重获新生?那就按照自己的肌肤特性来挑选出最适合自己的“All-In-One Gel”吧!

    售于Ion Orchard,Dr. Ci:Labo官网,以及Watsons @ Ngee Ann City, Parkway Parade 与Raffles City Shopping Centre。Dr. Ci:Labo官网: www.ci-labo.com.sg