Beauty

TEST DRIVES: CAN THESE GLITTERED EYESHADOWS LAST YOU ALL NIGHT LONG? 一整晚不掉妆!这些珠光眼影合格吗?

派对夜!《女友》就要为眼部撒上点点“星光”!为你献上各家珠光眼影的测试报告。

Published on

SEPHORA COLLECTION COLORFUL MAGNETIC EYESHADOW #SHOCK CHOC $13
测试: 佩玫
显色度: ★★★★
持久度: ★★
一下手就被它细腻的金属光感给惊艳!不常使用这类型眼影,效果比想象中好,更是款日常使用也不觉突兀的色调。质感顺滑易推,非常好上妆。可惜“后劲不足”,到了下午已掉色到七七八八,就连身旁的同事都没发现我上了眼妆。

PAT MCGRATH EYEDOLS™ EYESHADOW #DIVINE MINK $37
测试: 诗敏
显色度: ★★★★
持久度: ★★★★
大胆将其用在下眼睑,到了晚上也没晕成“熊猫眼”,值得赞扬。看似不好驾驭,但它属于偏光色眼影,从不同角度看都会显得层次感十足。用手指或沾湿的刷子来上妆,眼影会比用干刷来得更显色。

TOM FORD CREAM COLOR FOR EYES #03 SPHINX $77
测试: 艳玲
显色度: ★★★
持久度: ★★★★
橘、棕、黄、粉红等混合成的偏光色眼影,颜色超美 !用手指沾抹,又惊艳啦!质感怎么
软滑得那么舒服!涂抹上眼皮,我嫌它的显色度不够,得要叠搽几次才会有明显的珠光感。虽然珠光会逐渐减弱,但是仍会留下光泽感不错的颜色。

HOURGLASS SCATTERED LIGHT GLITTER EYESHADOW #RAY $49
测试 Dolly
显色度 ★★★
持久度 ★★★★
显色度不高绝非说它不好,而是妆效出乎意料地自然!原以为是那种非得搭配派对浓妆的“重金属”珠光,结果却是柔和的闪粒,且附着力很好不会掉得满脸都是。最近除了粉饼几乎都不用其他的妆品,搽上它却有种“画龙点睛”的亮丽效果。

更多美容资讯:“用高效美容护理“宠溺”肌肤”、“推荐不同预算中的高评价眼霜”、“佳节季!令肌肤焕发光彩一整天”