现代城市快节奏的工作生活,压得让人快喘不过气,加上全球疫情威胁带来的焦虑感,让身心状态雪上加霜。生活充满挑战,但我们还是必须时时保持最佳状态 (特别是在一个接一个的Zoom视讯会议中),因此找到一个便捷高效的美肌方案,绝对是现代人的一大福音,Thermage FLX便提供了我们最优质的疗程选择。

作为非侵入式紧肤疗程领域的先锋者,Thermage FLX击退常见的肌肤老化迹象,如松弛下垂、肤色不均,同时去除皱纹和细纹,疗程更快、更精准,也更高效,今全球已累积超过200万个治疗案列。疗程采用单极射频技术,促进胶原蛋白增生,令肌肤迅速紧致提拉,重塑年轻的立体轮廓。这项疗程可用于身体多处部位,除了脸部,也适用于眼睑和眼周娇嫩的区域,改善眼睑老化下垂和鱼尾纹问题。此外,Thermage FLX也是目前唯一获美国FDA认证,可用于眼睑的非侵入式疗程。

新一代的Thermage FLX,技术革新升级,采用专利的单极射频技术,将热力安全均匀地传导至肌肤最深层,刺激原有的胶原蛋白收紧,促进胶原蛋白新生。突破性的AccuREP能自动侦测肌肤的需求,并优化射频能量,给予最精准的射频能量导入,更有效地提升紧肤。ComfortPulse舒适脉冲技术则通过向表皮喷送冷却剂,帮助镇静舒缓肌肤,配合全方位震动模式功能,令整体疗程的舒适度升级。新一代的智能探头Total Tip 4.0,尺寸增大,能让疗程缩短25%的时间,契合现代人忙碌的生活节奏。

Thermage FLX脸部疗程一次需要45分钟,身体部位疗程则需要90分钟。只需进行一次疗程,效果立竿见影,肉眼可见肌肤变得更紧致,改善松弛,脸部轮廓更显立体,抚平细纹和皱纹,告别岁月痕迹。此外,疗程几乎是零修复期,结束后即可投入日常作息。在胶原蛋白逐渐再生之下,一次疗程可让肌肤持续改善长达6 个月,效果维持达12个月(护理效果因人而异),省去不时得到美容诊所报到的时间和精力,轻松保持肌肤活力状态!此外,在当前的非常时期,美容中心诊所暂时休业,长效的疗程也让我们减少外出的机率,将曝露于COVID-19病毒的风险进一步降低。

寻找合格认证医生,请浏览www.thermage.sg/find-a-doctor;欲知相关参考目录,请登录 www.thermage.sg/references

Brought to you by Thermage