Beauty

THE ULTIMATE SINGAPORE WORKING WOMAN’S GUIDE TO SUN PROTECTION FOR A BRIGHTER COMPLEXION 都市上班女友的终极防晒秘诀

想要避免阳光的伤害?那就快来看看以下的美容小贴士,让每一寸肌肤都更白皙。

Published on

SHISEIDO SPECIAL

提醒:别嫌啰嗦,防晒真的一定要做,没得商量。尤其是在炎热的新加坡,白天的防晒工作肯定少不了。这里提供防晒效果显著的好方法,让你的肌肤更白皙:

问题来了,到底多少才算够?其实很简单,只要记得这些不二定律:穿上比基尼的身体—一盎司杯子的防晒品;全脸—约三分一茶匙;颈部和低领胸口部位—四分一茶匙。别忘了双唇,搽上SPF唇蜜,既可保护双唇,又可使其看起来垂涎欲滴。

你了解日用滋润霜上标示的“+”的意义吗?

我们非常清楚“+”的价值。对于防晒品的PA值来说,“怕输”并没有错。快速美容课程:紫外线是远程电磁波,会伤害肌肤,导致提早出现皱纹和皱褶。而PA“+”就代表着你肌肤免于紫外线伤害的程度。

Shiseido全新White Lucent All Day Brightener N,具备傲人的SPF50+/PA++++防晒值,可为你的肌肤制造超级防护,预防斑点产生。也即是说,多“+”就是多加了好处。

你有保护自己免受污染损害吗?

基于岛国的尘烟,以及从邻国飘来的年度烟霾,慎选能够抵抗空气污染的产品至关重要。当然,White Lucent All Day Brightener N肯定是你的最佳援救品:它的配方以一层看不到的离子,漂亮地阻挡了紫外线及环境污染的侵害,为你的肌肤做好深层防护。这款滋润霜也富含抗氧化活性剂以防止自由基受损,其定时释放传输系统会全天候分配排放防晒亮肤成分,就像维生素输液那样地一滴滴、一点点地输出。

不喜欢厚重的“面罩”质感?它的微粉红液体,有超乎想象的保湿功能,绝对适合你在休闲日使用。

当你在掩盖斑点的同时,是否也给予防护?

让你的妆容更添完美——请体验全新的White Lucent OnMakeup Spot Correcting Serum去斑精华,一款结合亮白精华和遮瑕功能的产品,随时随地都方便使用。它可完美融合肤色,并含有除斑成分以淡化肌肤瑕疵。

它的独特搽拭头可直接按压于褐斑,进而达到更好的防护效果。SPF25 PA+++的防晒值也代表肌肤上的脆弱斑点能得到加倍防护。你也可尝试与White Lucent All Day Brightener N结合使用,增添SPF功能,重点是完全不会影响你的妆容!

点击这里以获取免费Shiseido White Lucent试用装