DIOR BEAUTY Lip GLow OiL $50
测试 诗敏
质感 3星
滋润度 4星
色泽 4星
质地轻盈不粘腻,却仍具有一定的存在感, 不算“零负担”。一抹即能减淡唇纹,加上几乎没有显色度的晶莹妆效,可强调双唇的自然水润,素颜也能使用。薄荷味道与清凉感显著并持久。

DECORTÉ Lip Oil $35
测试 巧恩
质感 4星
滋润度 4星
色泽 4星
质感不会太厚重或油腻,扁平的棒头搽拭起来也舒适。唇色在唇油的“保护”下更持色, 即使颜色淡去,覆盖在表面的唇油还能起到亮唇作用。即使不搽唇膏,它也能给我那苍白的双唇好“气色”。另外,淡淡香味也很加分!

CLARINS Lip Comfort Oil $36
测试 Fiont
质感 4星
滋润度 4星
色泽 3星
之前用过同款的#Honey,那时就已经爱上它 。超强滋润度,易干且用后干纹瞬间不见, 双唇看来很饱满,是我冬季旅游的必备唇油。 这次试用的#Candy,色泽自然且透亮,只是那酷似咳嗽药水的味道,令我有些失望。

HOURGLASS N° 28 Lip Treatment Oil $82
测试 佩玫
质感 4星
滋润度 4星
色泽 4星
镀金棒头一接触唇部,那随即而来的冰凉感, 已叫我心生好感。按压式设计可很好地控制分量,不必担心变成“猪油唇”。近来唇部干,薄涂一层,几乎已看不见唇纹;堆叠厚搽,色泽更明显。试用莓子色#Icon,有种说不出的高级感,是少数在质感和色泽上能够达到平衡的唇油。

更多居家办公资讯:
数码工具来提升居家办公效率、宅家不该有的负面心态哪个是你的#WFH造型