Beauty

TIPS ON HOW DILRABA DILMURAT KEEPS HER SKIN LOOKING YOUNG AND RADIANT ON AND OFF SCREEN 迪丽热巴分享抗老秘诀 #3法宝

Clarins最近钦点27岁的漂亮女星迪丽热巴为亚太区护肤代言大使。漂亮的热巴到底有了什么法宝维持“年轻活力肌”?快看!

Published on

1.你认“年轻有活力”的肌肤具备什么样的条件?
水润、有弹性、紧致!

2.你最在意哪方面的保养?为什么?
抗老修护。因为若抗老没有做到位,肌肤状态会变差,导致上妆不服帖。

3.什么时候发现你的肌肤需要抗老?从而对护肤程序做了什么调整?
有挺长一段时间了,开始特别关注抗老后,要更慎选适合自己的产品。而我在护肤程序里多加了一款Clarins Double Serum黄金双萃精华,提升抗老效果。

4.为了养肤,在饮食方面会否也有忌口?
我是一个在饮食方面不太有忌口的人,但是当有重要工作的时候偶尔也会稍微控制一下,此外其实还好。虽然我知道戒糖可以帮助肌肤抗老化,但这一方面我实在控制不了,尤其心情不好就想吃点甜,所以还是会稍微吃一点,并不忌口。

5.工作最怕遇到哪种肌肤状况?
我最怕遇到毛孔粗大!那是因为补水不到位,而毛孔变大会导致上妆卡粉、不服帖,不仅显得整个人没气色,还会格外老气。

6.颁奖典礼前夕,会进行什么美容秘方让肤况更佳?
和平时的护肤程序一样。因为护肤程序一旦产生变动,可能会让肌肤一时无法负荷,所以安全起见,还是会按照以前的方式进行。

7.若能和10年前的自己分享一个美容贴士,你会叮嘱什么?
少吃糖。再者,提醒17岁的自己可以不需要用小朋友的面霜,改用专为少女推出的面霜会更适合。

8.认为你与Clarins的最佳契合点是?
在深入了解这个法国家族企业后,我觉得我们都是挺真诚、温暖、有爱心的那种类型。我们都希望地球能变得更好,也都希望自己有机会能帮助别人,这些共同价值观让我觉得十分契合。

9.分享你最喜欢的3样Clarins产品。
Double Serum黄金双萃精华、Multi-Active Day Cream面霜及Multi-Active Eyes眼部修护乳。

更多有关明星保养:
女星浴室大公开!里头都放了什么保养品?张韶涵亲授“少女大眼“的保养秘诀