张柏芝

近来因为参与《乘风破浪的姐姐》而登上热搜的张柏芝,早前在微博上发了一张编发自拍照,并写下:牛年“牛”角辫👧 。扎起头发的她看来少女感十足,更加掀起不少人的回忆杀,怀念起当年张柏芝刚出道时《喜剧之王》中那个扎着双股辫的“柳飘飘”,也叫不少人大赞张柏芝的超高颜值堪比当年!

Cecilia Cheung

泫雅

近来欠缺有趣的头发造型idea?何不向“性感小野马”泫雅取经?在时尚或彩妆造型上总是给人惊喜的泫雅, 早前分享的照片中,只见她将亮橘色的长发分成左右两区,并将它们绑起后往上卷,形成像是两朵玫瑰似的可爱编发。手巧的你可以尝试一下哦!
回顾:“性感小野马”泫雅分享瘦身贴士

胡佳琪 & 胡佳嬑

别以为一般的双股辫就变化不出什么新花样!Jayley和Hayley选用一样的绿色丝巾做配饰,用它们将头发大面积地包着,把原本平凡的发型变得更有趣、更具街头感。

周扬青

根本就是“行走的lookbook”的周扬青,不仅时尚品味走在尖端,不时也会在网上分享编发和化妆小技巧。早前她在小红书上分享了如何打造粉嫩的恋爱妆,同时在编发上搭配粉色的珠子做装饰,大大增添了少女感。
回顾:为什么周扬青说艺人比网红难当?

JENNIE

Jennie在发型的变化上向来也没在客气。虽然很多人一扎起双股辫就会变得很学生,但是Jennie的编发给人时尚的街头感。当中的秘诀就在于编发后尽量将接近头皮的头发稍稍拉松,营造随性的凌乱感。
回顾:权志龙和JENNIE的CHANEL时刻