Beauty

WANT TO LOOK AS SWEET AS TIFFANY HWANG? USE THESE TO GET HER COVER GIRL’S MAKEUP LOOK 跟TIFFANY一样美

Published on

10年前以Girls’ Generation成员的身份出道;10年后经过岁月的洗礼,Tiffany摆脱女孩的稚气,蜕变成独当一面的女歌手,以最自信的姿态登上本期《女友》封面。

发型 + 彩妆
向来予人清新、亮丽感觉的Tiffany,这回仍旧以她的独有魅力,展现韩式淑女范。 妆容重点放在干净的眼妆。虽然少了粗厚的眼线,仅搽自然的眼影和睫毛膏,但简单干净的妆容似乎更符合她温柔的气质。微 卷长发,是不是更为她的“女神范”加分 ?

香氛
Maison Francis Kurkdjian Aqua Celestia选用来自法国勃艮第的黑加仑、 墨西哥的酸柑、薄荷、普罗旺 斯的含羞草花……这样清新的组合, 与Tiffany清新脱俗的形象特别吻合。

时尚
Fendi早春的露肩荷叶袖上衣放在 Tiffany身上,散发清新的性感魅力。 搭配红白格纹百褶裙,飘逸造型释放 她清纯、浪漫的气息。

nuyou_270716_tiffany2983

Tiffany说她有双重身份,请点击阅读
谁是娱乐圈的“宠妻男”?这些大红韩剧女主角都是“素人脸”男明星们的bromance,你羡慕吗?