Beauty

WHAT ANTI-AGING TREATMENTS DO YOU NEED?

脸部开始浮现老化迹象,但却不知道什么疗程最适合你?SL Clinic为你逐一剖析。

Published on

Giorgio Armani Prive

Giorgio Armani Prive

SL Clinic SPECIAL

肌肤下垂

针对部位 脸颊、颈部、颧骨、眉毛
适用疗程 埋线拉提
只要将埋线植入眉毛、脸部中央、脸颊和颈部,肌肤底层产生的胶原蛋白就可达到拉提效果,重新拉回下坠的肌肤组织。它与传统的可溶性拉提方式不同,由于埋线可以取出,因此过程也相对的安全。
埋线拉提护理需要一个半小时左右,过程中肌肤需要局部麻醉。疗程后会出现轻微的瘀青,但顾客可立即恢复正常作息。护理后,肌肤会更紧实、柔嫩,看来也更年轻。一般效果可持续6至18个月。
价格 $2000或以上

肌肤干燥、暗沉

针对部位 脸部肌肤
适用疗程 Restylane® Skinboosters 水光针
老化的肌肤会慢慢缺少胶原蛋白,肌肤看来暗沉无光。Restylane® Skinboosters 水光针是瑞士美疗医学产品,透过注入玻尿酸,增加肌肤的保湿度,以减淡细纹和恢复弹性的好功能。
水光针的初期疗程只需要三次就能完成,每次疗程大概间隔2到4个星期。三次完整的初期疗程后,建议每隔6个月再进行一次护理。护理后可能出现轻微的肿胀及淤青,但在几天后就会消肿,一些特殊情况下则会持续几个星期。
价格 $800或以上

额纹、鱼尾纹、眉心纹

针对部位 额头、眼尾、眉心
适用疗程 Botox® 肉毒杆菌
BOTOX®是一种高度纯化的蛋白质,经过数次小剂量的注射之后, 能够使导致动态皱纹的肌肉得到放松。它能够阻断导致肌肉收缩的神经细胞,使面部线条变得平滑并防止新皱纹形成。
护理的过程简单又快速,顾客们甚至能趁午餐的时间前来进行护理,有些部位甚至只需要10到15分钟就能完成。肉毒杆菌能改善皱纹、隆鼻、丰唇、雕塑面部咬肌等,用途非常多,因此在韩国也非常受欢迎。
价格 $300或以上

法令纹、泪沟、太阳穴凹陷

针对部位 法令纹、泪沟部位和太阳穴
适用疗程 Fillers 填充物
填充物采用胶状的物质填补面部凹陷和细纹的问题。其效果犹如为气球充气一样,修补脸部凹陷的部位,当肌肤恢复丰盈,让凹陷部分恢复平滑,就会显得更加有精神和年轻!
根据填充的部位所需,有些部位需要接受局部麻醉。您也可以选择在护理前搽上麻醉膏。护理中会将填充物注入和填补针对的部位。将注射物注入肌肤底层后,医生会轻柔按摩该部位,并且捏出想要的形状。根据填充的部位而定,过程需要大约15-30分钟。
价格 $700或以上

肌肤松弛、轮廓不明确

针对部位 下巴、颈部、嘴部周围
适用疗程 Thermage CPT 无创性电波拉皮护理
目前的 Thermage CPT 无创性电波拉皮护理采用最新的技术,借助高端的 Comfort Pulse Technology 技术以及振动性的探头,改善了上一代的 Thermage 会出现的疼痛问题。借助独家的射频技术,它能安全地加热肌肤深层,刺激现有的胶原蛋白,同时促进新的胶原蛋白增生,进而使肌肤变得柔滑、紧致、不易下垂。效果因人而异,但一般只需一个疗程就能见效。
价格 $3500或以上

SL Clinic地址
#04-04 Wheelock Place 电话: 6235 3246
#03-33 Plaza Singapura 电话: 6336 1106
#B1-62 Jurong Point 电话: 6316 2556