Beauty

WHAT SHOULD A MAN’S FIRST MAKEUP PRODUCT BE? NÜYOU TEAM GIVES THEIR THOUGHTS 《女友》说,男士的第一件妆品应该是......

男人以妆品修饰仪容,已经是再正常不过的事。那,男士们应该入手的第一件妆品是什么?听听《女友》团队各说各话!

Published on

图SHOWBIT

主编 TERENCE
遮瑕膏。至少把痘痘遮盖起来,就能让脸部更加无瑕。

副主编 艳玲
粉底液。很多时候,男人主要是想要遮盖脸上的痘痘、斑点……,但若不慎选遮瑕膏的色号,很容易会让脸部出现一斑一斑类似色素不均的“恐怖画面”。更方便的做法是在脸上打上一层薄薄的粉底液(选择second skin那种类型),即可遮瑕+改善“脸色”,一举两得,而且更加自然。

设计师 FIONT
防晒吧!毕竟男性酷爱户外活动,起码用个防晒避免紫外线侵害,还能预防雀斑等问题。

资深美术总监 PAUL
遮瑕膏。最简单,从小部分开始。

记者 诗敏
眉笔。眉形真的好影响颜值,尽管大部分男性的眉毛浓密又粗犷,乍看不需要填补,但在缺少轮廓的情况下,只会显得杂乱。若有需要,先用眉笔填充空隙,再“框”出形状,即使不修眉也能看起来整齐许多。

时尚记者 DOLLY
遮瑕膏。相比大面积使用粉底,局部遮瑕可能对男性更适合,而且也可以避免导致毛孔阻塞。

资深造型师 DONSON
Chanel Lip Balm润唇膏!特指该品牌的润唇膏,是因为简约的纯黑包装让我不排斥随身携带。

更多男士美容相关,请看”长知识!有关男士的“私密部除毛”“、“男星保养快问快答:宗子杰、崇喆、启航”。