1. Earth Pirapat(@theearthe

1994年出生的泰籍演员Earth,2016年因客串当地电视剧而被挖掘成艺人,短短4、5年的时间接演过不少男主及主要男配的角色,人气急速攀升。近来,他更是参演了本地午言媒体的网剧《水漾少年》,在剧中担任来自泰国的游泳选手Tae。
除了用心学习的中文,最引人注目的当然是他的六块腹肌。据知,Earth一周会进行4天重量训练,而每一天都会锻炼不同部位的肌群,让身材壮大得更平均。为了让肌肉群更显眼,他在重量训练之后会进行腹肌锻炼,才有了如今养眼的好身材。

View this post on Instagram

👤

A post shared by Earth Pirapat W. 🌏 (@theearthe) on

View this post on Instagram

💭 . . Make up @tong_sutipat

A post shared by Earth Pirapat W. 🌏 (@theearthe) on


2.Mike Angelo(@m1keangelo

1989年出生的Mike,11岁开始便加入了当地的娱乐公司进行培训,因此除了演戏,唱跳也十分出色。早在2014年起因饰演泰版《恶作剧之吻》和《浪漫满屋》,已让Mike名声大作, 而他在2016年就参演了中国的热火网络剧《亲爱的,公主病》,成功打响海外知名度。2017年,Mike还以客串嘉宾身份出现在真人秀 《中餐厅》 里,彻底让赵薇化身迷妹
此外,Mike还曾和The9成员虞书欣合作,共同饰演《我的奇妙男友2》。身为全才的Mike,除了上述的唱歌跳舞,还很擅长弹琴,并且身材还超赞,以至于让他在不少戏剧中都有“脱衣”戏码,粉丝都能够一饱眼福哦!


3.Puttichai Kasetsin(@p_push

2008年以电台DJ身份出道的Push,在2012年跨界演戏,一口气饰演了《世界的交汇点第二季》、《雀之灵》及《旧爱》等电视剧。此后,Push饰演了一系列爱情剧中的男主角,身高185cm又有外形帅气,妥妥的霸道总裁气场,笑起来却有可爱的梨涡,反差萌特别迷人。
2015年,Push获得了“泰国年度最具影响力男星”,隔年便成功的打入了中国市场, 与宋轶合作主演火热的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》。因Push在中国人气大增, 安徽卫视还引入了他主演的泰剧 《我要成为超级巨星》 ,可见号召力有多强。