Celebs

TRY SPOTTING THESE 3 INTERESTING LOCAL DETAILS IN JJ LIN’S NEW MV “THE RIGHT TIME” 林俊杰最新单曲《对的时间点》内藏“新加坡元素” #超有共鸣

绝对能唤起新加坡人的共鸣!林俊杰最新单曲《对的时间点》,内藏了不少“新加坡元素”哦!

Published on

1.取景地 Jewel Changi

于今年4月份开幕的Jewel Changi,就是林俊杰新歌《对的时间点》MV的取景地!据知,这是林俊杰与新加坡樟宜机场合作推出全新单曲,承载着JJ对家乡及樟宜机场的浓厚情感与回忆。MV中,聚焦了“森林谷”及高达40米的“雨漩涡”,透过光影渲染了氛围,特别壮观又触动人心。

Jewel Changi的餐饮推荐

2.特别演出:李铭顺(还有《女友》 Men We Love型男)

林俊杰在MV中饰演失物招领所的员工,还请来了李铭顺特别演出,让本地粉丝看了纷纷表示格外有共鸣。尽管全MV没有对白,但李铭顺不愧为影帝,一个表情一个眼神,都让人十分揪心。最后,李铭顺通过JJ找回与女友定情的戒指,两个隔着瀑布各自微笑,哀伤中透着温暖,特别能彰显机场作为人生交叉口的意义。
此外,值得一提的还有,饰演李铭顺年轻时期的演员,可是《女友》Men We Love的型男之一Robin Tiang哦!

3.小寒作词

为了突出本地色彩,林俊杰再度与本地作词人小寒携手合作。小寒细腻的文字,搭配JJ温暖的声线与感染力十足的曲风,仿佛炎热夏日中的微风,让人意犹未尽。
其实,《对的时间点》也是《伟大的渺小》的延伸。两者都讲述了林俊杰对生活的感触,也会十分贴近你我的内心。加上熟悉的声音、熟悉的场景、熟悉的人物,绝对能引起本地人的共鸣。还没听过这首最新单曲?马上点击以下视频欣赏吧!

更多JJ林俊杰相关,请看:“快追踪这些超有趣的明星VLOG #顺便到出没点偶遇 #有人遇到本尊啦”、“统统是男神!容祖儿超强大演唱会嘉宾阵容 #祖儿人缘也太好”。