别错过:“第56届韩国《百想艺术大奖》红毯时尚

安孝燮
最佳新人奖得主安孝燮,1995年出生的他,于2015年凭借首张EP《Love You》出道,同年就参演了奇幻爱情剧《扑通扑通LOVE》,从而受到关注。他还演过家庭剧《家和万事成》、励志喜剧《戏子》、奇幻爱情剧《戒指女王》、家庭剧《爸爸好奇怪》、奇幻爱情剧《深渊》、《虽然30但仍17》及网络剧《顶级经纪人》,这一次则是凭借医疗爱情剧《浪漫医生金师傅2》中的角色获得肯定。
尽管外型高大俊朗,但腼腆的笑容总透露着可爱的气息,搭配中低音声线,反差萌形象格外讨喜。

 

安智浩
2004年出生的安智浩,在2016年通过奇幻片《模糊的时间》出道。他还参演过奇幻片《与神同行2:因与缘》、喜剧片《我的一级兄弟》 、剧情片《绿阳与少年》,并获得过第44届首尔独立电影节独立明星奖。今年,他首次挑战小荧幕,主演SBS悬疑刑侦剧《无人知晓》,小小年纪却拥有爆发性的感情演技,完美诠释反转故事的核心人物,令观众印象深刻。
此外,才16岁就拥有178cm的身高,相信将来一定又是一位韩剧长腿男神,表现令人期待。
请看:身高186CM以上的大长腿OPPA

 

邕圣祐
1995年出生的邕圣祐,2017年通过Mnet音乐节目《M! Countdown》,以练习生身份正式公开亮相。同年,他凭借《PRODUCE 101 第二季》 第5名的成绩出道,并加入了组合WANNA ONE。2019年发行首支数位单曲《Heart Sign》的他,同年跨界出演了JTBC月火剧《十八岁的瞬间》及电影《美丽的人生》。 今年初,他还发行了首张个人数位单曲《WE BELONG》及首张迷你专辑《LAYERS》,并主演JTBC浪漫爱情喜剧《境遇之数》 ,不仅在唱跳中保持稳定发挥,演技也从未让观众失望,是新生代中难得的双栖艺人。