1.孔侑
对孔侑的印象还停留在2016年的《鬼怪》及《釜山行》?由于拍摄时是冬天,身为“鬼怪大叔”的孔侑只能穿着厚厚的风衣及长袖衫,但衣服底下的身材却特别精壮哦!与孔侑交情颇深的健身教练近日就在节目上晒出孔侑的“肌肉照”,只见他身高头小,肩宽腿长,加上分明的六块腹肌,特别养眼。
尽管不以好身材为“卖点”,但据知孔侑十多年来都坚持每天运动至少3小时,饮食方面更是少盐少油,因此目前41岁仍拥有小鲜肉般的完美体态,加上大叔的魅力气质,难怪人气依旧攀升!

2.苏志燮
今年42岁的苏志燮本就是模特出道,身高身材和比例毋庸置疑,更常常在出演的电视剧中裸上身,让观众大饱眼福。而苏志燮不仅是胸肌和腹肌精壮,就连手臂、肩胛和后背,肌肉分布都十分匀称壮硕,难怪总能轻松架起服饰,成为多年来的杂志及时尚品牌宠儿。这样的他,有时光是穿背心露出结实的手臂及后背,也能让人感受到他一身都孔武有力,从而叹为观止。

3.宋承宪
尽管向来来颇为低调,但男神宋承宪今年破天荒参与真人秀《我独自生活》,不仅在镜头前展露了呆萌的本性,其中还不乏养眼镜头哦!养眼说的是颜值,也是他的好身材。今年43岁的宋承宪,生活作息十分规律,早起后会先跑步,接着一日三餐吃得健康,一整天下来还会多次进行短暂但高强度的运动。此外,宋承宪也透露他早在多年前已经戒烟,是保持肌肤和身体状态良好的一大关键。
男神还笑说,庆幸自己戒烟得早才能“冻龄”。由此可见,男神之所以是男神,并非天生高颜值而已哦!