龚俊

在《山河令》中饰演温客行一角,人物表面温文尔雅,内心腹黑诡谲,清冷的表情上总带着微微的笑意,阴郁妖媚的形象,本就十分带感,加上龚俊超常发挥的演技,立即使他圈粉无数。在剧中明明如此睿智高雅的龚俊,上综艺节目时却暴露了“憨憨”的本性—— 唱歌走调、表情喜庆、反应慢等。
全网都已默认了龚俊私下是个“笨蛋帅哥”,但这样的反差萌反而让他人气大涨,被赞真实、可爱、天然。由于不是娱乐圈新人,只是从前缺少了“被看见”的机会,如此爆红的龚俊是有演技实力所支撑的,面对媒体时也落落大方,情商在线,比起当代流量来说真诚、稳重许多,难怪如此讨喜哦!

刘宇宁

在2014年以歌手身份出道的刘宇宁,2016起开始参演影视剧,但事业核心向来都在歌唱上,也是个获奖无数的歌手。今年与迪丽热巴、吴磊、赵露思等当红演员一同主演的《长歌行》,却让他在演艺道路上意外爆红,冷酷侍卫与爱哭公主的cp组合,一时成为全网追捧的“最佳荧幕情侣”。
但在剧中高冷内敛的刘宇宁,私下却十分活泼,还酷爱开着直播与粉丝互动、聊天,并称一天不直播就浑身不对劲。他的直播间十分欢乐,经常与网友们一同“追剧”,透露《长歌行》的拍摄内幕,也会发挥特长唱唱歌,真实而坦率的说话方式,像极了真正认识的朋友,让人觉得毫无距离感。
由于长相不属于当代流行的美男子风,更让刘宇宁显得格外清新、耐看,是个值得你发掘的宝藏男孩!

张哲瀚

出道了11年的资深演员张哲瀚,近来凭借《山河令》中性格复杂深沉的“周子舒”一角爆红,可谓实至名归。没点演技与阅历,恐怕难以诠释好该人物在不同时期所展现的不同性格,因此除了颜值令人倾心,张哲瀚所展现的人物反差与自然转变,让观众更有代入感,即使戏外也总忍不住心疼他。
由于长相与气质清爽干净,张哲瀚也能轻松驾驭各种古装及现代风格,是他在演绎道路上可塑性高的原因之一。而如今有了人气,他在2017年与吴谨言搭档主演的古装玄幻剧《朝歌》也有望在今年播出,此外还接演了多部现代剧,“霸屏”指日可待。

罗云熙

浓眉、大眼、性感唇,罗云熙脸上集合了所有“古装美男子”的标配,让他往往一出现在镜头里,就能引发无数女观众尖叫—— “神颜值!”。正是这样的浓颜让他能够轻松驾驭“古装大背头”,在《月上重火》、《香蜜沉沉烬如霜》、《白发王妃》、《上古情歌》、《屏里狐》中的造型,无一不是完美露出全脸的“无刘海look”,与他在现代剧中给人的感觉很不一样。
由于骨子里带着温柔,无论饰演多么高冷的人物,都会让罗云熙自带“深情感”,给予了更深层与别样的特质。这种深情感也成了罗云熙的独家招牌,放到虐恋剧中特别能牵动人心。
尽管罗云熙在2021年会出演更多现代剧,但一部审核中古装作品《皓衣行》呼声也很高,期待通过让观众能够继续养眼。