Celebs

4 KOREAN OPPAS WITH LIPS SO KISSABLE THEY’RE MAKING US BLUSH 看了就想亲的OPPA唇

这些欧巴的双唇不仅好看得让你羡慕,还会让你想要“一亲芳泽”哦!#欧巴微笑唇 #欧巴M字唇

Published on

徐康俊
1993年出生的小鲜肉,在热播剧《天气好的话,我会去找你》当中与朴敏英携手上演一场温馨姐弟恋,除了靠谱的演技与高颜值,其自然的“微笑唇型”也颇受瞩目。没有明显涂过唇膏的痕迹,也没有让嘴唇呈现加妆状态的奇怪滤镜(必须吐槽韩剧常常让男女主角都仿佛涂了同款唇彩的调色),走治愈路线的“文艺剧”,更能衬托徐康俊好看又自然的微笑唇。
加上他的肤色不假白,配上水嫩双唇,给人的感觉清爽不阴柔,值得点赞。
请看:演高中生都不违和的80后女星 #朴敏英穿校服

 

金路云
曾经主演火热剧《想要停止的瞬间:About Time》及《偶然发现的一天》,从新人培训系统NEOZ SCHOOL毕业出道的金路云,因为嘴巴太好看,无论是演戏或唱跳时,总被粉丝截图保存一堆抿嘴、嘟嘴、撇嘴等照片。值得一提的是,无论怎么截图,无论金路云是否在准备好的状态,照片中的嘴都特别好看。
相对五官比例来说,他的嘴巴偏小,但双唇厚实,因此反而多了几分稚气,特别符合他娃娃脸的气质。另外,他的唇峰圆润却分明,进而加重了憨实感,让他的嘴巴好看却不具攻击性,更加讨喜哦!

 

丁海寅
上薄下厚,完美的“1:1.5”双唇黄金比例,是成就丁海寅美唇的关键。拥有魅力“M字唇”的他,唇型格外受到追捧,也令他笑起来时显得总格外俏皮,难怪能在《经常请吃饭的漂亮姐姐》当中迷倒孙艺珍(回顾:姐姐都爱的弟弟特质有哪些?)。若有空回顾该剧,你便会发现丁海寅非常善于利用优势,总会嘟嘴撒娇,或咬着筷子微笑看人,种种卖萌举动,只要扯一扯嘴角就能办到,简直太厉害啦!
请看:经典高甜姐弟恋电视剧

 

李栋旭
提到嘴巴超好看的欧巴,怎能没有“始祖”李栋旭!他的双唇自然粉嫩,经常被质疑涂了唇彩,以至于欧巴还曾在直播节目中揉擦双唇,以证清白。
他在《鬼怪》当中的好搭档孔侑,则能光靠一双好看的手,让你倾心哦!