又传好消息?
有了儿子张慕童后,相恋24年结婚15年的张智霖和袁咏仪夫妻,一直都想再拼个女儿。奈何事业忙碌,二胎一直无果,直到近日,张智霖本人在接受直播访问时,亲口承认了老婆有喜。但他事后又在记者会上开起玩笑,态度模棱两可,吊足记者的胃口,不愧是演艺圈中的“老江湖”!
究竟怀孕一事,是否如张智霖所说的“比珍珠还真”,就让我们等“三个月后”,拭目以待咯!

https://www.instagram.com/p/BMLQ4OGAc8-/

 

PLEASANT SURPRISE!
10月27日,本地明星夫妻档白薇秀与戚玉武,宣布怀有第二胎!可爱的Baby Qi要当姐姐咯!夫妻俩同时间在各自的Instagram上发布了同样的照片,宣告好消息。向来含蓄的戚玉武,还甜蜜地隔空喊话:“老婆,辛苦了!” So sweet!

 

陈嘉桦 ELLA CHEN
10月22日,Ella终于公开宣布—— “我怀孕了!” 之前未满3个月,将个性的直爽的她都给憋坏了。此消息让娱乐圈与粉丝们都开心不已,甚至有人感叹:“终于轮到S.H.E当妈了”、“天啊,我的青春去哪儿了”等等。为了让Ella好好休养安胎,S.H.E的近期预计演唱会估计会暂时延缓。然而, 好歌值得等待,尤其是为了如此喜事,粉丝们都不会介意的啦!

 

杨颖 ANGELABABY
在黄晓明与Angelababy不承认也不否认的情况下,女方好友水原希子,日前在巴黎时尚周上说溜嘴了!被问起是否知道Angelababy怀孕的消息,一句有发微信“恭喜”好友,证实了此事。此外,网友也发现Angelababy不离脚的高跟鞋,统统不见了。如今看到她出席活动,不是平底就是宽松上衣,看来仍是老规矩,未满3个月,两人还不准备亲口宣布。
更新!黄晓明夫妇亲口承认了!“三个人的旅行”,太甜蜜,太温馨。

https://www.instagram.com/p/BLVIUyRjf3Z/

 

隋棠 SONIA SUI
几周前,隋棠也在社交网站上,发布了儿子Max的烦恼,公布怀孕消息。此次怀的是女儿,已取名Lucy。看着可爱的Max,令人更期待隋棠的小公主啦!

 

贾静雯 ALYSSA CHIA
再度怀孕的,还包括了贾静雯!公布消息的配图中,梧桐妹抱着咘咘,还拿着胎儿的超音波组图,真是另类的三姐妹合照哦!(没错,贾静雯此次怀的也是女儿,就不知可爱程度能否超越姐姐咘咘呢?)

https://www.instagram.com/p/BLENyhnDLMC/

 

林心如 RUBY LIN
怀孕嫁人的林心如,在婚礼后证实消息。歇下女强人包袱,当起快乐安胎的妇女,林心如每日的作息就是—— 吃吃吃。打开她的微博,简直有种误入美食部落格的错觉。然而,目前是一人吃两人补,只要健康开心,粉丝看着也满足。另外,现在只要有吃就一脸幸福的她,各种笑颜照,应该让霍建华很有成就感吧?

 

陈妍希 MICHELLE CHEN
盘点2016年孕妇,怎可少了陈妍希?怀孕后长肉实属正常,让网友不仅感叹“小笼包”更像小笼包了,不过是越发可爱与讨喜地像哦!而陈妍希也是大开“吃”戒的其中一员,但同时她也不忘运动,难怪仔细瞧瞧,其实也就肚子隆起,让整体身材更匀称,其他地方并没变胖的迹象。

https://www.instagram.com/p/BJJWryeDooe/

https://www.instagram.com/p/BI9-qG5j7OO/

https://www.instagram.com/p/BJtsN1RjQnS/

https://www.instagram.com/p/BLGmen3jU1Y/

 

姚晨 YAO CHEN
最时尚的孕妇,莫过于高挑的姚晨!除了怀孕还频健身,令网友纷纷惊叹,她还勤出席各种时尚场合,高调炫“腹”。挺着肚子,却散发名模气息的她,将“孕味”玩转出了新高度。

喜欢明星与萌娃?请继续阅读“像极父母的星二代”、“新一代萌娃登场”!同时,也可看“罗仲谦与杨怡的中式唯美婚礼”。