#1 宋仲基

宋仲基在新剧《文森佐》的第一集当中,就大方秀出腹肌,一副“美男出浴”的模样让粉丝大呼过瘾。然而,宋仲基在《太阳的后裔》及《阿斯达年代纪》中也已晒过满身肌肉的硬汉look,只是观众总会被他的娃娃脸吸引,忘了小鲜肉外表下的他,身材竟属于型男风。

#2 郑容和

郑容和与张娜拉的新剧《大发不动产》未播,剧组就率先发出郑容和的泳池肌肉照,成功吸引了关注。以摇滚乐团CNBLUE队长身份出道的郑容和,即便后来转型演员,也一直都是奶油小生形象,直到在2019年退伍后,才练出壮硕的身材和臂膀,被粉丝笑称“整个人大了一号”。
好在郑容和的身高有180cm,搭配“太平洋宽肩”一点也不违和,反而还增添了几分男友力与安全感。

#3 宋江

三月末于Netflix播出的新韩剧《如蝶翩翩》,由人气小鲜肉宋江主演,在早期作品中总是以天才校草形象出现的他,通过该剧才让观众发现他的身材居然这么好!在新剧中饰演芭蕾舞者的他,经常需要穿着紧身或无袖上衣习舞,不仅臂膀肌肉线条紧实壮硕,就连胸膛也明显“有料”,让粉丝看了无不直呼“好想躺”。
典型的“穿衣显瘦,脱衣有肉”,看来欧巴们果然各个都深藏不露哦!

#4金智勋

《恶之花》里的“白熙成”扮演者金智勋,虽然阴森恐怖,疯疯癫癫,但并不妨碍观众沉迷于他的长相和好身材!
五官深邃的金智勋,向来拥有“雕刻美男”的称号,再一看到那精壮的身材,简直就仿佛希腊神像活了过来。从他今年拍摄的“冰块腹肌”写真,也丝毫看不出金智勋今年已经39岁。据他发布的InBody身体组成分析仪测量结果来看,金智勋是在今年花了3个月,将体脂肪从10.3%一路降至6.2%,也一共减了3公斤。
金智勋也在配文中分享,他采用的是“间歇性断食法”,配合适当运动,效果十分显著。但他呼吁大众千万不要进行无计划的节食减肥,且表示维持身材的首要关键,就是养成运动的习惯。
就算是天生体格壮硕,也要靠后天的努力才能拥有健康且形态好看的身材哦!

#5 周元

凭借《龙八夷》夺下多个演技大奖的男神周元,终于退伍回归啦!
《Alice》做为他的第一部退伍作品,新颖的人设及题材,包括热血的淋浴的镜头,可谓福利满满,诚意十足。除了因为刚退伍,周元表示他几乎每天一有空就会锻炼身体,难怪无论前胸、腹肌、后背、手臂,都那么360°无死角啦!
回顾:跟着ALICE金喜善学冻龄

#6 金秀贤

除了高文英的时尚look,《虽然是精神病但没关系》也因为的金秀贤的好身材频频上热搜!
不愧是男神,身材体魄都处于最佳状态,难怪女主角都忍不住想上下其手。这样的身材搭配他的娃娃脸,更是形成一种反差萌,让金秀贤看上去更man更有吸引力。

#7 Rain 郑智薰

婚后逐渐低调的Rain欧巴,早几年因网友们的挑衅留言强势回归!由于旧歌及MV被韩国年轻一代网友取笑”太老套”,Rain非但没生气,反而还亲身演绎Old school范,大方秀出八块腹肌跳起当年的舞蹈,瞬间迷倒一片“老粉”,也收获了一批年轻新粉丝。之后更是势头大勇,与Zico合作了大热的Summer Hate(热热的MV里当然要大秀肌肉)、跟李孝利和刘在锡因真人综艺组成了“临时团体”SSAK3等都让人气攀新高,而最新的合作是跟王嘉尔的《MAGNETIC》新曲,两人在MV里超级养眼!
不得不说,这位39岁的欧巴,无论肌肤状态或身材,都好得令人乍舌哦!

#8 孔侑

对孔侑的印象还停留在2016年的《鬼怪》及《釜山行》?由于拍摄时是冬天,身为“鬼怪大叔”的孔侑只能穿着厚厚的风衣及长袖衫,但衣服底下的身材却特别精壮哦!与孔侑交情颇深的健身教练就曾在节目上晒出孔侑的“肌肉照”,只见他身高头小,肩宽腿长,加上分明的六块腹肌,特别养眼。
尽管不以好身材为“卖点”,但据知孔侑10多年来都坚持每天运动至少3小时,饮食方面更是少盐少油,因此目前42岁仍拥有小鲜肉般的完美体态,加上大叔的魅力气质,难怪人气依旧攀升!
很久没有跟观众见面的他,带来了新作品《寂静的大海》,欧巴粉可千万别错过。

#9 苏志燮

苏志燮本就是模特出道,身高身材和比例毋庸置疑,更常常在出演的电视剧中裸上身,让观众大饱眼福。而苏志燮不仅是胸肌和腹肌精壮,就连手臂、肩胛和后背,肌肉分布都十分匀称壮硕,难怪总能轻松架起服饰,成为多年来的杂志及时尚品牌宠儿。这样的他,有时光是穿背心露出结实的手臂及后背,也能让人感受到他一身都孔武有力,从而叹为观止。