Celebs

4 ACTORS WITH GOOD-LOOKING HANDS IT’S HARD TO NOT KEEP LOOKING #呼叫手控!手指让你恋爱的男星

除了高颜值让人赏心悦目,这几位的男星的手也会让你看了就倾心!

Published on

杨洋
都说手是人的第二张脸,杨洋可谓两者都是高颜值。他的手指细长,白而骨节分明,与本人给人的气质感觉很一致。此外,他在主演过的电竞主题影视剧《微微一笑很倾城》及《全职高手》当中,就经常有手部特写,从中可见他的指甲都会修得短却尖圆,是个让手指拉长视觉感的小心机哦!

 

苏志燮
近期刚宣布结婚的苏志燮,是不是让女友们都心碎了呢?建议各位不妨回顾他的经典韩剧疗疗伤,这时除了高颜值,别忘了也注意他修长苍劲的手!尤其当他进行各种摸头杀、捧脸杀,大手衬得女主更加娇小,谁能不心动。

 

胡歌
古装男神胡歌,每每在古装剧中舞剑、吹笛子、写毛笔字等等时,都让人无法不注意到他的手有多秀气!虽然不像苏志燮的手那么大而厚实,却自带气质,特别有韵味。

View this post on Instagram

••

A post shared by 胡歌 (@hu_ge920) on

 

孔侑
意不意外、惊不惊喜!演技好得让人忘乎其他的孔侑,其实双手匀称修长,还特别细致!就算只是随意的交叉摆胸前,露出头的四根手指,也十分干净分明,衬在黑领白衣前,给人的感觉特别斯文有气质。近期,他还会护肤品代言进行拍摄,宣传海报上的手背肌肤,简直比一般女生的都要细腻,十分抢镜。
此外,也提醒女友们在回顾《鬼怪》时,可多留意他对女主角进行捧脸杀的画面。那么好看的一双手,绝对让你想不到主人居然是个900多岁的鬼怪哦!

View this post on Instagram

#孔侑

A post shared by @ asianceleb_welove on

请看:“#年龄不是问题!那些让人心动的“年下男””、“韩剧中的帅气兵哥哥 #制服诱惑”、“好想躺!OPPA的”太平洋“宽肩”