潜力新星
追看《Kingdom》系列的你,可知道里头的”中殿娘娘”扮演者金慧峻,其实只有24岁?1995年出生的她,2014年首次出现在广告当中,并在2015年参演网络剧《Lily Fever》正式出道。当时仍是学生的金慧峻认为,只要有试镜的机会就不能放过,就算没有被选上,也能累积实战经验。
因此,她很快地就在2016年成为了《Saturday Night Live Korea》搞笑节目中的常驻嘉宾,并开始参演电视与电影。2018年的《Kingdom》第一季,可以说是她首次担任剧中主要角色,但心狠手辣的“中殿娘娘”似乎与年轻的她气质不符,导致观众认为演技发挥不稳定。所幸她在第二季中摸索到了正确状态,尤其最后也惨遭袭击变成丧尸,人设的落差的终于突显了好演技。
金慧峻也凭借2019年的电影作品《未成年》,获得2020年《第40届青龙电影奖》最佳女新人奖,潜力与能力被与她合作过的导演一致看好,让观众可期待她未来的表现。
请看:听听《KINGDOM 2》主演揭秘拍摄内幕

 

气质美人
看惯了她“中殿娘娘”的造型,你是否一时间也认不出她的现代look?脱下厚重端庄的古代服饰,现代装的金慧峻其实是个气质美人,五官标致,内敛可人,属于没有攻击性的长相。私下的她也更喜欢休闲一点的打扮,例如宽松毛衣或T恤,搭配一条牛仔裤,轻松展现青春与个性。
请看:认识《KINGDOM》“皇世子”朱智勋

 

文艺青年
毕业自汉阳大学戏剧电影系的金慧峻,也十分热爱摄影,私下还会用胶片进行拍摄哦!此外,她也会在个人的IG账号(@heyllo._.o)上发布艺术感十足的风景照,并酷爱使用“颜文字”(指用文字组成表情,看她的账号名称就明白了),是个性格鲜明的文艺青年。

View this post on Instagram

여기는 아직 작년;;📷

A post shared by 김혜준 (@hyello._.o) on

https://www.instagram.com/p/B8Nb5ZyBt59/