Celebs

THESE ADORABLE KIDS IN NEW SEASON OF “DAD, WHERE ARE WE GOING” (NOW NAMED “LET’S GO”) WILL DEFINITELY BRIGHTEN UP YOUR DAY 新《爸爸去哪儿》收官了!盘点新一季的新萌娃

《爸爸去哪儿第六季》改名《一起出发吧》,不仅开播了还已经收官啦(正好一次看个够)!过年前依旧忙忙碌碌,搞得你身心疲惫,不妨看一看新一季的萌娃们,让你暖暖心。#小甜椒Jasper回归

Published on

Jasper
小甜椒“嘉士伯”Jasper已经六岁啦!依旧喜爱巴斯光年,依旧喜欢吃火龙果,依旧金句不断,一看到他出场就能立即把你给萌化。节目中,Jasper还展现了优越的语言天赋,不仅能在中文和英文之间随意切换,粤语也不成问题。由于在众小孩中排行老二,Jasper也展现了大哥哥气派,处处帮忙照顾小朋友,特别贴心。对此,目前怀着二胎的应采儿也感动表示,Jasper已经准备好当哥哥了。
此外,“山鸡哥”陈小春在这一季中化身温柔奶爸,几乎全程都轻声细语,唯独在Jasper犯错时“原形毕露”,把小甜椒吓哭了一把,让人既心疼又无奈。庆幸的是,这一次陈小春发完脾气便立即拿出笑脸哄人,倍受观众(及大地)宠爱的小甜椒,并没有多委屈啦!再者,这一季中父子两尽情撒糖,Jasper还敢时不时与爸爸“做对”,特别逗趣哦!

View this post on Instagram

好可爱的嘉士伯 #嘉士伯 #一起出发吧

A post shared by 我是番茄大王 (@fanqiedawang928) on

杨雨辰 & 杨雨曦
知名演员杨烁也带着七岁的儿子杨雨辰上节目,向来都是霸道总裁人设的他,没想到当起爸爸竟也是军官模式,几次怒骂儿子的片段,着实把观众吓得饭碗都掉了。本觉得该节目轻松温馨,最好“下饭”,哪知道杨烁第一集就对着儿子开骂(吼到爆青筋的程度),让人防不胜防。而一脸懵圈的杨雨辰不敢委屈、不敢反驳,只是战战兢兢在爸爸的怒视下纠正“错误”。
事实上,杨雨辰也没做错什么,对七岁的小男孩来说,待人礼貌又懂得关爱弟弟妹妹们,执行力还强,已经做得很好了。但杨烁认为男孩子就应该更有担当,不管杨雨辰怎么做,都得不到最真心的夸奖,节目还未播完,网友已将他封为“年度最让人心疼的孩子”。
但更让人心疼的,还在后面。几集之后,杨烁还把女儿杨雨曦也带上了节目,才三岁的女儿被娇宠成“小公主”,可以撒娇、讨抱、任性、不听话,却不会得到爸爸的半点责骂。按照杨烁的话来说,女儿就是用来娇养的。
这样的对比,让许多网友为杨雨辰忿忿不平,“杨烁的教育方式”甚至还上了微博热搜,遭到不少网友的谴责。明明离开爸爸独自去做任务,是杨雨辰的解放时间,又活泼又爱笑,才让人觉得安慰不少。但妹妹来了,他就得照顾妹妹,照顾不好还被骂。更可怜的是,他对妹妹无可奈何,最后还被气哭了,让人哭笑不得。在这样的情况下,杨雨辰还是没有打骂妹妹,只是选择把她交给爸爸,最狠的一句话也仅是“我不管你了”。
这样的小暖男,让网友只希望杨烁能对他更温柔一点,免得孩子只知道害怕,始终不懂自己哪里做得不够好。

包可艾(饺子)
该季的表情包担当,非饺子莫属!长相喜感,言行和思维还特别逗趣,有饺子出现一定能给你带来欢笑。节目中,Jasper还几次耐心哄饺子吃饭、算术等,没想到竟屡战屡败,只能无奈感叹一句:“女孩子真麻烦。”
但不闹小情绪的饺子,却是众人的开心果,全程也不吝于与爸爸包贝尔秀恩爱,也让其他带着儿子的爸爸看得羡慕不已。

乐那多
节目播出后,众网友都认同耿乐应该给儿子“乐那多”(指快乐那么多)改名叫“泪那多”。不是因为他年纪小爱哭,而是因为他随爸爸旅行时,总会情不自禁地想妈妈,所以才泪崩。不过,只要哭够了,乐那多可以立即恢复明朗的性子,找小朋友玩儿、去做任务等等,都不在话下。
再者,明明是年纪最小的,但乐那多经常蹙眉说话,嘀嘀咕咕地指爸爸不靠谱、谁谁谁怎么这样、这个东西怎么回事等,小大人的严肃样配上奶萌脸,轻易掳获了不少姐姐粉和阿姨粉的心。

轩轩 & 桐桐
这一次的素人萌娃,居然是一对双胞胎!哥哥轩轩是个胖小子,顶着卷发齐刘海,呆萌又有福气的模样,让人一看就喜欢。轩轩还莫名有着沙哑的嗓音,整个人特别喜感,也总让人想起第一季里有吃万事足的“轩轩”邹明轩。而妹妹漂亮乖巧,像个暖心姐姐照顾着弟弟妹妹,不让谁受到冷落。
两位萌娃在实习哥哥何猷君的带领下,不曾闹过脾气,还总是很贴心地给哥哥留饭、夹菜,不想要哥哥累着。刚得知何猷君当了爸爸,好奇他照顾起孩子是什么样子的?就不要错过《一起出发吧》!

更多明星相关,请看“到周杰伦新加坡演唱会捕获野生本地艺人”、“盘点娱乐圈中的吃货男神”、“超火热!明星都来这里旅游打卡!”。