钟丽缇 & 张伦硕

一家子都是大长腿,钟丽缇、张伦硕及两个小女儿的全家福,都拍出了时尚写真既视感!想问,钟丽缇真的不会老吗?
回顾:两人的“人鱼”海底婚照

钟丽缇全家福 牛年
图 钟丽缇微博

陈豪

今年真的很流行国风(陈冠希也穿唐衫拜年)!穿上中式元素服装的陈豪一家,感觉特别喜庆又霸气哦!
回顾:听“咖啡王子”陈豪用咖啡来形容身边人

郑嘉颖 & 陈凯琳

郑嘉颖与郑嘉颖的全家福,则完全体现了带孩子有多难好好拍张照,不过正因如此也添加了积分乐趣哦!

李亚男 & 王祖蓝

大头贴形式让一家人看起来更温馨!搭配童趣可爱的贴纸,让人一看就开心。
想开心?可以眨眼玩《女友》IG滤镜游戏

应采儿 & 陈小春

应采儿与陈小春首次曝光小儿子Hoho的正面照!不得不说,Jasper完全就是个mini版陈小春,而Hoho则像极了妈妈应采儿。

陈小春全家福 牛年
图 陈小春微博

Ella陈嘉桦

Ella带着一家(包括宠物狗布丁)向大家拜年啦!就爱走不正经路线,反而让画面更加活泼吸睛哦!
回顾:看ELLA陈嘉桦如何处理时尚危机

吴尊

买个春联都能摆造型,不愧是高颜值一家!此外,吴尊表示春节也不是借口,他从除夕当天就开始健身了,想要维持身材和健康的女友们不能松懈哦!
回顾:吴尊的婚姻启示 #相爱25年