Celebs

CHECK OUT THESE BEAUTIFUL BABY SHOWER PICTURES OF PREGNANT CELEB GRACE CHAN 陈凯琳办“准妈妈”派对 #期待BabyR #郑嘉颖成奶爸

婚后很快就公布怀孕喜讯的陈凯琳,于1月26日举办了一场baby shower。一起来感受她的喜悦吧!

Published on

回顾:郑嘉颖和陈凯琳的婚礼

美丽孕妇
婚后很快就公布怀孕喜讯的陈凯琳,于1月26日举办了一场baby shower,并邀请了好友如赖慰玲、何雁诗、陈瀅、龚嘉欣、谭凯琪及沈卓盈等出席。宝宝预计将在3月出生,而陈凯琳先前就透露过是儿子,也难怪现场都以蓝白来布置。
一袭白裙的陈凯琳,除了小腹隆起也没有其他变化,或者说还多了一股“准妈妈”光环,格外亮丽。

 

闺蜜合影
与女友们齐聚,当然就能放开来玩!大着肚子的陈凯琳就与龚嘉欣、谭凯琪、沈卓盈“复制”了曾经拍过的浴缸写真pose。谭凯琪在发图时还标上“4+1”,并称已经好挤了,再多几个以后就要找泳池来拍啦!

 

奶爸上任
陈凯琳的老公郑嘉颖可也没闲着!宝宝未出世,他已“奶爸魂”上身,早早地给孩子准备好衣服、玩具、纸尿裤等,且都是亲自打理哦!对此,陈凯琳表示不会与儿子吃醋,反而是郑嘉颖一边期待着孩子,一边提醒陈凯琳不能忘了有他这个老公。一对新手爸妈,十分逗趣哦!

更多艺人相关,请看“这些暖举,会是一辈子最美好的回忆 #冯伟衷 ”、“韩星都在新加坡玩什么? #有人吞掉MBS #有人去了乌敏岛”、“好羡慕!这些女星的#10YEARCHALLENGE根本没差”。