Celebs

BREAKING NEWS! HONG KONG ACTRESS LINDA CHUNG JUST GOT MARRIED 钟嘉欣嫁给谁?

香港无线甜姐儿钟嘉欣在社交媒体宣布婚讯。原来,她去年底就已经秘婚(也是蜜婚啦!)

Published on

图 VALENTINO, WEIBO

香港无线女艺人钟嘉欣在微博发文亲笔回应,承认在2015年年底与圈外男友Jeremy已结婚!
31岁的钟嘉欣公布喜讯,已嫁给脊医Jeremy,並於2月27日在加拿大温哥华摆喜酒。
Jeremy现年40多岁,是前无线行政席梁乃鹏的姪儿,在温哥华本那比区(Burnay)开设脊医诊所。
性格细腻、亲切、随和的Jeremy诊所生意相当不俗,是医学界的“超级笋盘”。

钟嘉欣微博发文:
“我结婚了”
“今天,我要宣布,我结婚了!”
感谢传媒朋友对我一直以来的关心,但认识我的人都知道,关于感情和家庭的事,我一直保持低调,希望尽力保护不属娱乐圈的家人。而我心里一直希望可以跟大家一样,可以拥有自己的家庭,过平凡而幸福的生活。
感谢主,去年初,我终於遇到了他-我的丈夫、来自温家华的JEREMY。我们自认识以来,发现彼此有着共同的价值观、信仰和数之不尽的话题,他成熟稳重、充满爱心、敬虔爱主,对我亦温柔体贴。
我们相爱亦得到双方家长支持,长辈们都希望我们早日成家立室、开枝散叶,而我亦希望跟JEREMY一同建立一个简单而幸福的家庭。
终於,在去年秋天,JEREMY向我求婚,我便答应了,因为我肯定,他是我人生中的MR.RIGHT。去年底,我们便在双方家长和神的见证下,进行了庄严而简单的婚礼。我们也尊重长辈们的意愿,择一个良辰吉日,於2月27日补摆喜酒,与一些亲朋戚友分享喜悦。
我希望將来我会是一个贤妻良母,好好照顾我的丈夫和家庭。关於其他传闻,我不再一一回应,请容我保留一点空间,適当的时候,会再跟大家分享喜讯。

 

原文取自OMY