Celebs

4 CELEB DADS WHO ARE CLOSE TO THEIR STEP-KIDS 满满的亲情!娱乐圈超有爱的模范继父

日前刚过父亲节,除了亲生父亲,也有一群明星模范的继父值得表扬哦!

Published on

张伦硕
几年前与继女Cayla一起参加真人秀《爸爸去哪儿》时,张伦硕的“模范继父”形象似乎就已奠定下来了。这些年来,张伦硕及钟丽缇也常在社交媒体上贴出一家大小的合照,无论是旅游、生日、佳节,都尽量团聚。从一系列照片中,也能看出张伦硕不仅是和小女儿Cayla关系亲密,和二女儿Jaden及长女Yasmine相处也十分融洽。钟丽缇甚至让3个女儿都改姓张,可见对张伦硕有多信赖。
近日在《我最爱的女人们》真人秀中,钟丽缇感慨表示自己想为张伦硕生个孩子,让他当个”亲爹”。张伦硕的第一个反应是安慰钟丽缇,并笑说他已经是个爸爸了,不需要老婆在这方面有压力。如此坦然及大度,是真的把3个女儿当作亲生的,不仅是个模范好继父,更是个好丈夫哦!

请阅读:年龄差距大于10的明星夫妻

 

修杰楷
早就被网友封为“最佳继父”的修杰楷,日前就与贾静雯一同出席大女儿Angel的毕业典礼。如同贾静雯在配文中提到的,因为对Angel无私的爱,让她与前夫孙志浩能和平面对彼此,修杰楷也大方地让Angel与亲生父母合影留念。
今年三月份,Angel在修杰楷生日当天发文祝福,不仅称他为“Dear修叔叔”,还感谢他对自己的照顾与容忍,并赞他“是一个很棒的人”。修杰楷随后也留言写道:“我也爱你,我们大家的大宝贝。” 可见两人虽然不是亲生,但关系甚好,而Angel也十分疼爱咘咘及波妞两位同母异父的妹妹,一家五口经常晒出甜蜜合影,令人称羡。

回顾:看星妈们大获好评的“育儿经”

 

张丹峰
中国男演员张丹峰,在2009年娶了比自己大10岁的香港女演员洪欣,而洪欣当时已是个带着9岁大儿子的单亲妈妈。确切点说,早在两人认识的时候,洪欣的儿子已有4、5岁,张丹峰为了当个好爸爸,每天都会和儿子通电话,给他讲故事、哄他睡觉等,以至于继子在婚前就对他十分依赖。
洪欣与张丹峰结婚后,也让儿子改姓张,全名叫“张镐濂”。在张镐濂心目中,张丹峰俨然就是爸爸,直到十几岁时被洪欣告知生父另有其人,才恍然大悟。因此,他一直不希望洪欣与张丹峰再有小孩,但洪欣却在2013年怀孕了,张镐濂才表示:“妈妈,我不是怕失去你,我是怕失去爸爸。”庆幸张丹峰将他视如己出,一再保证有了第二个孩子,只会更疼爱大儿子,他才释怀了。让人意外的是,有了妹妹后,张镐濂竟比谁都疼爱她,更成了“炫妹狂魔”。
今年初,张丹峰却被爆疑似偷腥,让看似幸福的家庭,饱受舆论。尽管当事人一再澄清只是误会,却难堵悠悠之口。日前父亲节,张镐濂却晒出全家福,更特意标出了话题“#我和父亲的独家记忆#”,以行动力挺继父。一家四口温馨依旧,足见对彼此的信赖,但愿风波也能就此平息。

 

秦昊
自从伊能静公开与秦昊的恋情后,就被多次拍到两人携带哈利(伊能静与庾澄庆的儿子)出游。据知,当初还是哈利劝伊能静再婚,才有了如今的一家四口。而哈利虽鲜少贴出与秦昊的合影或互动,却极其疼爱妹妹小米粒,堂堂大男孩丝毫不介意有个“小跟屁虫”,还很乐意让妹妹跟着他打转。
日前,哈利在学校有一场舞蹈表演,伊能静、秦昊及小米粒都到场支持,可见关系亲密。

请阅读:伊能静绝对是冻龄女神,快看娱乐圈的冻龄女神还有谁